Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кого бы Вы хотели видеть главой администрации Астрахани?


Проголосовало: 129 Архив опросов

Президент Дагестана отставился в Кремль

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prezident-dagestana-otstavilsya-v-kreml
Пункт-А
Президент Дагестана отставился в Кремль
29-01-2013

КАСПИЙ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Снова кадровые перестановки в соседних регионах. На этот раз с губернаторского поста ушел президент Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов. Это последний из регионов, с которыми граничит Астраханская область, где за последние два года сменился глава.

Подобьем некоторые итоги:


1.

Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов был отправлен в отставку в октябре 2010 года. Его сменил сенатор СовФеда Алексей Орлов.


2.

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко ушел в отставку в январе 2012 года. На замену ему Кремль поставил экс-мэра Астрахани, депутата ГД РФ Сергея Боженова.


3.

Даже за границей, в Казахстане аким Атырауской области Бергей Рыскалиев потерял место. Отставка произошла со скандалом, столичный десант следователей проводил обыски в здании акимата. Это произошло в августе 2012 года.

И вот вчера с поста президента Республики Дагестан был снят Магомедсалам Магомедов. И.о. президента РД назначен депутат Госдумы от "Единой России" Рамазан Абдулатипов. Впрочем, как удалось выяснить журналистам, М. Магомедов не исчезнет из политики. Более того – отправится на повышение в Кремль, где будет курировать вопросы национальной политики по линии администрации президента.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1415 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль