Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7053 Архив опросов

Правкомиссия одобрила покупку ЕвроХимом "Астраханской нефтегазовой компании"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pravkomissiya-odobrila-pokupku-evrokhimom-quot-astrakhanskoy-neftegazovoy-kompanii-quot
Пункт-А
Правкомиссия одобрила покупку ЕвроХимом "Астраханской нефтегазовой компании"
27-06-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-БИЗНЕС
Правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций одобрила сделку покупки МХК "ЕвроХим" ОАО "Астраханская нефтегазовая компания" (АНГК), сообщил журналистам глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.

"Одобрена сделка по приобретению компанией "ЕвроХим" "Астраханской нефтегазовой компании", - сказал Игорь Артемьев по итогам заседания правкомиссии.

Как сообщалось, МХК "ЕвроХим" в феврале купил 20,1% акций ОАО "Астраханская нефтегазовая компания" за 1,338 млрд рублей. Компания сообщала, что рассчитывает довести свою долю в АНГК до 74,87% после получения одобрения регуляторов. По данным базы "СПАРК-Интерфакс" на июль 2013 года, такой пакет "Астраханской НГК" принадлежал Газпромбанку (MOEX: GZPR), оставшиеся акции АНГК - у администрации Астраханской области.

Сделка по покупке "Астраханской НГК" должна была получить одобрение правительственной комиссией по иностранным инвестициям, так как материнская компания холдинга "ЕвроХим" зарегистрирована за рубежом.

ОАО "Астраханская нефтегазовая компания" создано в 2000 году. В том же году компания получила лицензию на разработку правобережной части Астраханского ГКМ площадью 655 кв. км. Его запасы оцениваются в 220 млрд кубометров газа и около 20 млн тонн нефти. Левобережную часть Астраханского ГКМ разрабатывает "дочка" "Газпрома" (MOEX: GAZP) - ООО "Газпром добыча Астрахань".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13352 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль