Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Правительство внесло законопроект о запрете проверок малого бизнеса на 3 года

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pravitelstvo-vneslo-zakonoproekt-o-zaprete-proverok-malogo-biznesa-na-3-goda
Пункт-А
Правительство внесло законопроект о запрете проверок малого бизнеса на 3 года
14-06-2015
Правительство внесло в Госдуму проект закона, запрещающего плановые проверки юрлиц и индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого бизнеса, с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года.

Отмечается, что в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан освобождение от проверок не коснется предприятий, работающих в здравоохранении, образовании, социальной сфере, сфере теплоснабжения, электроэнергетики, энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Кроме того, в льготный период сохранятся отдельные виды госконтроля: в области промышленной безопасности, государственный пожарный надзор в отношении юрлиц и ИП, эксплуатирующих опасные производственные объекты; в области безопасности гидротехнических сооружений в отношении юрлиц и ИП, эксплуатирующих гидротехнические сооружения; в отношении субъектов предпринимательства, эксплуатирующих объекты, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду; в области радиационной безопасности и обеспечения защиты государственной тайны; также в отношении управляющих организаций, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами, и в отношении качества работы аудиторских организаций.

Документ предусматривает, что в льготный период проверки могут быть проведены в отношении субъектов малого бизнеса, по которым ранее вынесено было постановление о назначении административного наказания или принято решение о приостановлении лицензии, при этом с даты окончания проверки, по результатам которой принято такое решение, прошло менее трех лет.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13233 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль