Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2872 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Повелители хаоса: Константин Маркелов заклеймил покровителей бардака на Больших Исадах

https://punkt-a.info/news/glavnoe/poveliteli-khaosa-konstantin-markelov-zakleymil-pokroviteley-bardaka-na-bolshikh-isadakh
Пункт-А
Повелители хаоса: Константин Маркелов заклеймил покровителей бардака на Больших Исадах
09-10-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РЫНКИ-МАРКЕЛОВ
На днях в областной администрации обсуждали топовую тему последних месяцев – зачистки рынков от мигрантов и прочего «бардака»: глава местного кабинета министров Константин Маркелов провёл очередное заседание межведомственной группы по упорядочению рыночной, ярмарочной торговли.


- Одних протоколов об административных правонарушениях за две недели составлено более 1800, - сообщается на официальном сайте Константина Маркелова. - Можно с уверенностью констатировать факт, что город постепенно становится чище.

Но не все ладно в датском королевстве: «в районе Больших Исад дело продвигается со скоростью черепахи», сообщает ресурс.
- Территорию возле Красного моста, ул. Красной, Ямгурчеевского моста не удалось привести в удовлетворительное санитарно-техническое состояние. Не решен вопрос надлежащего функционирования централизованной системы канализации на улице Красная Набережная, имеет место частичное разрушение конструкций люков, наземная часть подтоплена канализационными стоками, - констатируют сотрудники пресс-службы астраханского премьера. - Ярмарка по улице Красной закрыта с 30 сентября, но бойкая торговля с автофургонов продолжается.

- Мы хотим навести порядок, а вместо этого опять разводим грязь и бардак. Нужно организовать рынок с соблюдением всех санитарных и прочих норм, а не пытаться возглавить хаос и собирать за это деньги, - подчеркнул премьер и пообещал, что теперь ревизоры будут изымать продукцию, «оставляемую в местах незаконной реализации» .




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14065 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль