Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1891 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Повелители хаоса: Константин Маркелов заклеймил покровителей бардака на Больших Исадах

https://punkt-a.info/news/glavnoe/poveliteli-khaosa-konstantin-markelov-zakleymil-pokroviteley-bardaka-na-bolshikh-isadakh
Пункт-А
Повелители хаоса: Константин Маркелов заклеймил покровителей бардака на Больших Исадах
09-10-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РЫНКИ-МАРКЕЛОВ
На днях в областной администрации обсуждали топовую тему последних месяцев – зачистки рынков от мигрантов и прочего «бардака»: глава местного кабинета министров Константин Маркелов провёл очередное заседание межведомственной группы по упорядочению рыночной, ярмарочной торговли.


- Одних протоколов об административных правонарушениях за две недели составлено более 1800, - сообщается на официальном сайте Константина Маркелова. - Можно с уверенностью констатировать факт, что город постепенно становится чище.

Но не все ладно в датском королевстве: «в районе Больших Исад дело продвигается со скоростью черепахи», сообщает ресурс.
- Территорию возле Красного моста, ул. Красной, Ямгурчеевского моста не удалось привести в удовлетворительное санитарно-техническое состояние. Не решен вопрос надлежащего функционирования централизованной системы канализации на улице Красная Набережная, имеет место частичное разрушение конструкций люков, наземная часть подтоплена канализационными стоками, - констатируют сотрудники пресс-службы астраханского премьера. - Ярмарка по улице Красной закрыта с 30 сентября, но бойкая торговля с автофургонов продолжается.

- Мы хотим навести порядок, а вместо этого опять разводим грязь и бардак. Нужно организовать рынок с соблюдением всех санитарных и прочих норм, а не пытаться возглавить хаос и собирать за это деньги, - подчеркнул премьер и пообещал, что теперь ревизоры будут изымать продукцию, «оставляемую в местах незаконной реализации» .




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15352 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль