Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Повар, готовивший уху с астраханским губернатором, отказался от участия в "Адской кухне" из-за нежелания быть рабом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/povar-gotovivshiy-ukhu-s-astrakhanskim-gubernatorom-otkazalsya-ot-uchastiya-v-adskoy-kukhne-iz-za-ne
Пункт-А
Повар, готовивший уху с астраханским губернатором, отказался от участия в "Адской кухне" из-за нежелания быть рабом
06-04-2021 \\ Просмотров ()
06-04-2021
Антон Дегтев объявил в соцсетях о старте съёмок нового сезона "Адской кухни", где по ряду причин он не собирается принимать участие. 

«Адская кухня» — российская адаптация американского кулинарного шоу «Hell's Kitchen» с безжалостным поваром Константином Ивлевым. Мастерам кулинарного дела предоставляется возможность пройти множество каверзных испытаний, чтобы доказать профессионализм, выиграть миллион рублей и место в команде ресторана Ивлева. 

Знаменитый шеф-повар Антон Дегтев написал, что его пригласили на первый съемочный день в шоу. Но от предложения телеканала "Пятница" он отказался. Не все то золото, что блестит.

(пунктуация и орфография автора сохранены)

"Мне прислали договор для ознакомления. Согласно этим договорам я становлюсь артистом и полностью подневольным рабом на три месяца. Если продюсер посчитает, что мне надо исполнять роль гея или ловеласа, то обязан исполнять. Фамилию могут сменить, придумать мне какие нибудь жизненные обстоятельства, ставить в любые ситуации, способствовать, чтобы родственники участвовали бесплатно в интервью и прочих инсценировках. Никакой рекламы или упоминаний своих заведений или логотипов. Никаких упоминаний в публичном пространстве, о том что участвовал в этом шоу. В мемуарах писать, запрещено об этом тоже. Есть даже пункт о том, что все обещания выигрыша, могут быть лишь высказываниями ради пиара", - отметил Антон. 

Одним словом, шеф-повар решил, что такой пиар ему не нужен. 

Напомним, Антон Дегтев - основатель кулинарной школы pro-Еду. Но астраханцы узнали о нем не только, благодаря проекту. Летом 2019 года на праздновании Дня рыбака на Петровской набережной он вместе с тогда еще врио губернатора Игорем Бабушкиным приготовил уху по уникальному рецепту.  


Отметим, что два года назад победителем третьего сезона "Адская кухня" стал наш земляк Антон Дмитриев. 


На фото Антон Дмитриев (первый астраханец, одержавший победу в проекте "Адская кухня")




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль