Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7531 Архив опросов

Похороны вместо свадьбы. Некоторые подробности о семье, погибшей в страшном ДТП в Астраханской области

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pokhorony-vmesto-svadby-nekotorye-podrobnosti-o-seme-pogibshey-v-strashnom-dtp-v-astrakhanskoy-oblas
Пункт-А
Похороны вместо свадьбы. Некоторые подробности о семье, погибшей в страшном ДТП в Астраханской области
14-08-2019
Планов было много, но судьба распорядилась иначе.

Трагедия, которая произошла утром в минувшую субботу на автодороге Волгоград-Астрахань, унесла жизнь одной целой семьи. Мы посвятили этому страшному событию не одну публикацию не для того, чтобы добавить ужаса в произошедшее, но постараться достучаться до тех, кто считает, что имеет право распоряжаться чужими судьбами. Напомним, водитель праворульного автомобиля "Хонда Фит" выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с "Ладой Гранта". Погибли все, кто в злополучный день был в машинах.

Как выяснилось позже, Алия и Виктор Самус с двумя маленькими детьми (находились в салоне Лады) спешили на свадьбу к близким в Ахтубинск. В результате похоронили всех четверых: Виктора, Алию, трехлетнего Саяна и годовалую Алину.

 


Эту фотографию мы взяли из социальной сети ВК. Страничка погибшего Виктора. Здесь он делился своими мыслями, которые о многом говорили, в первую очередь, о том, как сильно он любил свою семью. 

"Кому-то не хватает одной женщины и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни чтобы любить одну единственную", — приводят слова Виктора корреспонденты РИА "Волга".

К слову, Виктор был единственным сыном у своей матери, ехали они на свадьбу его сводного брата. У Алии, которая жила в г.Знаменске Астраханской области, остались пожилая мать и сестра. Отец ее погиб намного раньше, сообщает волгоградское издание "В1" со ссылкой на друзей погибших.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13491 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль