Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Подразделения войсковой ПВО отправились в Астраханскую область

https://punkt-a.info/news/glavnoe/podrazdeleniya-voyskovoy-pvo-otpravilis-v-astrakhanskuyu-oblast
Пункт-А
Подразделения войсковой ПВО отправились в Астраханскую область
15-07-2015
В Астраханскую область на полигоны Капустин Яр и Ашулук начали прибывать личный состав и военная техника подразделений войсковой ПВО, которые в конце лета примут участие в учениях войск ПВО и авиации, информирует штаб Южного военного округа (ЮВО).
"До конца июля на станции разгрузки эшелонами из республик Крым, Дагестан, Чечня, Северная Осетия, Адыгея, Волгоградской области, Ставропольского и Краснодарского краев планируется доставить свыше 1,5 тыс. военнослужащих и около 700 единиц вооружения и военной техники", - сказано в сообщении пресс-службы ЮВО.
Активная фаза полевых выходов пройдет на последнем этапе - с 31 августа по 4 сентября, во время которой с подразделениями будут проведены тренировки по управлению огнем в составе дивизионов и боевые стрельбы из всех видов вооружения в обстановке, максимально приближенной к боевой. Для обозначения условного противника планируется задействовать самолеты тактической авиации, которые совершат свыше 100 самолетовылетов, сказано в пресс-релизе.
Во время полевых выходов зенитчики отработают вопросы прикрытия войск и важнейших объектов от ударов средств воздушного нападения условного противника. Задачи им предстоит решать с применением переносных зенитных ракетных комплексов "Игла", зенитных пушечно-ракетных комплексов "Тунгуска", зенитных артиллерийских комплексов "Шилка", зенитных ракетных систем (комплексов) "Стрела-10", "Тор" и "Оса".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль