Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Под Астраханью приставы силой освободили магазин – его заняла процентщица

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pod-astrakhanyu-pristavy-siloy-osvobodili-magazin-ego-zanyala-protsentshchitsa
Пункт-А
Под Астраханью приставы силой освободили магазин – его заняла процентщица
30-12-2013 \\ Просмотров ()
30-12-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БИЗНЕС-ДОЛГИ
В Харабалинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области обратилась жительница районного центра. Она попросила судебных приставов-исполнителей помочь ей попасть в свой собственный магазин, сообщает пресс-служба ведомства.

 - Ранее торговая точка «Торец» принадлежал коммерческой фирме. По договору займа организация задолжала харабалинке 395 тысяч рублей, - говорится в сообщении. - Деньги фирма вернуть не смогла, но по решению суда была обязана передать взыскательнице магазин в счет погашения долга.

Срок для добровольного исполнения решения суда истек, а уже бывший владелец продолжал осуществлять в магазине коммерческую деятельность.

В дело пришлось вмешаться судебным приставам. После проведенных мероприятий по принудительному исполнению решения суда, «Торец» был освобожден, а женщине вручили ключи от магазина.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18621 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль