Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Под Астраханью обнаружены трупы десятков зверски убитых собак

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pod-astrakhanyu-obnaruzheny-trupy-desyatkov-zverski-ubitykh-sobak
Пункт-А
Под Астраханью обнаружены трупы десятков зверски убитых собак
26-11-2022 \\ Просмотров ()
26-11-2022
В редакцию обратились зооволонтеры с сообщением из Приволжского района. В районе села Осыпной бугор обнаружены десятки убитых собак (говорят о 60). Куча из трупов животных, некоторые из них убиты явно зверскими методами. Инцидент заинтересовал природоохранную прокуратуру, полицию, депутатов и общественников. 

На фотографиях есть как минимум одно животное, лишенное глаза. Волонтеры также рассказали об отрезанных половых органах и о заморенном голодом животном. Это чрезвычайно похоже на состав уголовного правонарушения в рамках ст 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными", притом в редакции второй части - "совершенное организованной группой лиц, с применением садистских методов, в отношении нескольких животных".

По версии зоозащитников, мертвых псов привезли на мусорный полигон для сожжения в печи, однако сотрудники полигона вызвали полицию и общественников.

По этическим соображениям публиковать страшные снимки мы не будем (хотя в редакции они есть). Однако, поверьте, они впечатляют. Официальной версии от правоохранительных структур пока не прозвучало. Ждем.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль