Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

ПОЧЕМУ «ЕР» ТОРМОЗИТ ПРАЙМЕРИЗ?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pochemu-er-tormozit-praymeriz
Пункт-А
ПОЧЕМУ «ЕР» ТОРМОЗИТ ПРАЙМЕРИЗ?
28-08-2011 \\ Просмотров ()
28-08-2011

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРАЙМЕРИЗ – ЕДИНАЯ РОССИЯ

По всей стране уже идет полным ходом парад отчетов об успешном завершении праймериз. Единороссы всех регионов радостно отчитываются о сотнях кандидатов и тысячах выборщиков, принявших участиев в этом «добровольном» волеизъявлении. А что же Астрахань? По предварительным планам, у нас праймериз должны были закончиться 24 августа. Но до сих пор два округа – №1 «Ахтубинский районный» и №2 «Ахтубинский городской» – не проголосовали. Что происходит?

Сразу оговоримся: пока никакой конкретной информации нет. Слухи, приходящие из штаба «ЕР» несколько противоречивы. Однако они сходятся в одном: что кандидаты, которых изначально планировалось поставить на праймериз в качестве фаворитов, в последний отказались от участия.

О чем это говорит?

Такая постановка проблемы в принципе выводит праймериз за пределы категории честных выборов. Ведь это по сути признание того факта, что руководство областного отделения «ЕР» проводит выборы только в расчетом на фаворитов. Казалось бы, как может отказ пары кандидатов от участия повлиять на проведение выборов – ведь есть же другие зарегистрированные претенденты? Ан нет – реальность такова, что руководство «ЕР», дабы не дать пройти никому из «остальных», устраивает перерыв «по техническим причинам». И срочно ищет новых фаворитов.


Ахтубинск и окрестности никогда не отличались лояльностью к «Единой России». На протяжении долгого времени эти два округа являются форпостом валияния левого электората – голосующего за КПРФ и «СР».

Сколько времени займет процесс поисков, пока не ясно. Источники называют разные сроки – от будущей недели, до 8-9 сентября. Такой запас времени объясняется тем, что Ахтубинск и окрестности никогда не отличались лояльностью к «Единой России». На протяжении долгого времени эти два округа являются форпостом валияния левого электората – голосующего за КПРФ и «СР». Нет зря одномандатником по окркгу №1 является коммунист Владимир Резвых. Да и эсеры очень часто проводят в Ахтубинске свои акции.

По всей видимости, именно этим объясняется тот факт, что имевшиеся кандидаты-единороссы в последний момент «соскочили» с праймериз. И что партия так и не может найти им адекватную замену.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль