Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Память и слава каждому герою: в трех районах Астраханской области отдали должное восьмерым погибшим воинам

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pamyat-i-slava-kazhdomu-geroyu-v-trekh-rayonakh-astrakhanskoy-oblasti-otdali-dolzhnoe-vosmerym-pogib
Пункт-А
Память и слава каждому герою: в трех районах Астраханской области отдали должное восьмерым погибшим воинам
29-01-2023 \\ Просмотров (1877)
29-01-2023

В одних поселениях солдат проводили в последний путь, в других – установили им мемориальные доски.

На этой неделе жители трех сел Харабалинского района попрощались с четырьмя своими земляками, погибшими в ходе спецоперации на Украине. Об этом в на своих страницах в соцсетях сообщил глава района Алексей Штонда.


24 января жители села Сасыколи проводили в последний путь 32-летнего НиколаяПетрова - разведчикв-сапера глубинной разведки, погибшего в Донецке.

В тот же день в селе Хошеутово попрощались с 38-летним Куандыком Иржановым, погибшем в Артемовске, а в селе Вольное выразили соболезнование семье погибшего 32-летнего Кайрата Айтымова.

27 января в селе Сасыколи вновь состоялся траурный митинг. На этот раз односельчане простились с 26-летним земляком Максимом Чирковым, погибшим под Херсоном.


А в Икрянинском районе сегодня простились в рабочем поселке  Красные Баррикады с земляком Алексеем Бабайцевым, который добровольцем пошел на СВО – об этом в своем телеграм-канале сообщила глава района Наталья Бутузова.У погибшего бойца остались мама Светлана Николаевна, бабушка Валентрна Павловна, сестра Елена и тетя Людмила Николаевна.


На траурной церемонии, помимо местных жителей, присутствовали  глава Икрянинского района Наталья Бутузова, представитель регионального министерства соцразвития и труда Михаил Сарычев, ио главы р.п. Красные Баррикады Виктор Николаев, которые выразили слова соболезнования родным Алексея.

Тем временем. глава Володарского района Хамза Исмуханов на своей странице ВКонтакте сообщил, что 28 января в школе села Болдырево района прошло торжественное открытие трех мемориальных досок - Чингизу Ахметову, Рашиду Ихсанову и Раулю Сабралиеву, погибшим во время проведения СВО. Все они закончили эту школу.


Сама школа, в которой установили мемориальные доски, носит имя Даниила Азербаева – десантника, погибшего в 2002 году в Чечне.

ПУНКТ-А разделяет скорбь со всеми астраханцами и выражает соболезнование родным и близким погибших. Светлая память нашим Героям!

Фото: страницы в соцсетях глав Харабалинского, Икрянинского и Володарского районов





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль