Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Отказ двигателя стал основной версией аварии МиГ-29 под Астраханью

https://punkt-a.info/news/glavnoe/otkaz-dvigatelya-stal-osnovnoy-versiey-avarii-mig-29-pod-astrakhanyu
Пункт-А
Отказ двигателя стал основной версией аварии МиГ-29 под Астраханью
05-06-2015 \\ Просмотров ()
05-06-2015
Отказ одного из двигателей стал основной версией крушения истребителя МиГ-29, упавшего в четверг в Астраханской области, сообщил сегодня ТАСС источник в Главном штабе ВВС России.

В Минобороны РФ ранее сообщили, что "по предварительной информации, причиной аварии МиГ-29 стал отказ техники".

"По предварительным данным, при выполнении экипажем учебно-боевых задач на полигоне Ашулук внезапно вышла из строя силовая установка самолета, вследствие чего истребитель стал неуправляемым, и летчикам пришлось катапультироваться", - сказал он.

Как сообщалось ранее, МиГ-29 разбился в районе полигона около 14:00 мск в четверг. Оба пилота катапультировались, их доставили в больницу. В район падения самолета уже направилась комиссия главного командования ВВС России "для уточнения причин и обстоятельств аварии". Полеты истребителей этого типа на время расследования происшествия приостановлены.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17646 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль