Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1147 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

От сити-менеджера до президента. Что мы знаем о кандидате в губернаторы Галине Морозовой

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ot-siti-menedzhera-do-prezidenta-chto-my-znaem-o-kandidate-v-gubernatora-galine-morozovoy
Пункт-А
От сити-менеджера до президента. Что мы знаем о кандидате в губернаторы Галине Морозовой
03-07-2019
Как мы уже сообщали, на днях в полку кандидатов в губернаторы Астраханской области прибыло: заявление в избирком подала эсерка Галина Морозова. Как и Олег Шеин, она идёт не от партии, а самовыдвиженцем.

В то время, как о некоторых кандидатах на пост главы региона мы до сих пор ничего не знаем, Галина Морозова в околополитических кругах - персона относительно известная. Мало того, что она достаточно активная эсерка (участвует во всех митингах и сходах), так она уже неоднократно заявлялась на разного уровня выборы. 

Например, в 2017 году она чуть было не прошла в облдуму по одномандатному округу №26, проиграв представительнице ЕР Татьяне Улезко каких-то 40 с небольшим голосов. 



«Отожгла» не по-детски Галина Владимировна и на Всероссийском съезде эсеров, когда те решали, кого отправлять на выборы президента. Без ложной скромности Морозова предложила в качестве кандидата себя:

«Меня зовут Морозова Галина, Астраханская область... Кандидат в президенты от партии "Справедливая Россия" должен оказать поддержку Путину, но нам нельзя быть в стороне, нам нужно стоять рядом с ним... Поэтому сегодня я предлагаю свою кандидатуру на выборы президента РФ», - заявила астраханка, ввергнув в ступор всех присутствующих. 

В 2018 году Галина Морозова решила стать сити-менеджером Астрахани. Она подала документы на участие в конкурсе по замещению вакантной должности главы администрации города. Однако как только в конкурсную комиссию заявился её патрон Олег Шеин, Галина Владимировна документы забрала. 

Участие Морозовой в губернаторской гонке тоже не обошлось без интересных подробностей. Так, на своей страничке в Фейсбуке Галина Владимировна опубликовала своё обращение к лидеру СР Сергею Миронову с просьбой поддержать её кандидатуру на губернаторских выборах. Мол, раз вы не пустили Шеина, то пустите меня. При этом Морозова сообщила, что рейтинг партии снижается, из-за чего её массово покидают люди:



Более того, на региональной партконференции Морозова предложила, чтобы местное отделение поддержало на выборах не Шеина, а её. Однако партийцы коллеге почему-то отказали... В итоге Морозова отправилась в самостоятельное плавание. 

Отметим, что на данный момент на главный пост Астраханской области претендуют 15 человек. Для региона это уже рекорд:






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15132 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль