Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2364 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

От сити-менеджера до президента. Что мы знаем о кандидате в губернаторы Галине Морозовой

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ot-siti-menedzhera-do-prezidenta-chto-my-znaem-o-kandidate-v-gubernatora-galine-morozovoy
Пункт-А
От сити-менеджера до президента. Что мы знаем о кандидате в губернаторы Галине Морозовой
03-07-2019
Как мы уже сообщали, на днях в полку кандидатов в губернаторы Астраханской области прибыло: заявление в избирком подала эсерка Галина Морозова. Как и Олег Шеин, она идёт не от партии, а самовыдвиженцем.

В то время, как о некоторых кандидатах на пост главы региона мы до сих пор ничего не знаем, Галина Морозова в околополитических кругах - персона относительно известная. Мало того, что она достаточно активная эсерка (участвует во всех митингах и сходах), так она уже неоднократно заявлялась на разного уровня выборы. 

Например, в 2017 году она чуть было не прошла в облдуму по одномандатному округу №26, проиграв представительнице ЕР Татьяне Улезко каких-то 40 с небольшим голосов. 



«Отожгла» не по-детски Галина Владимировна и на Всероссийском съезде эсеров, когда те решали, кого отправлять на выборы президента. Без ложной скромности Морозова предложила в качестве кандидата себя:

«Меня зовут Морозова Галина, Астраханская область... Кандидат в президенты от партии "Справедливая Россия" должен оказать поддержку Путину, но нам нельзя быть в стороне, нам нужно стоять рядом с ним... Поэтому сегодня я предлагаю свою кандидатуру на выборы президента РФ», - заявила астраханка, ввергнув в ступор всех присутствующих. 

В 2018 году Галина Морозова решила стать сити-менеджером Астрахани. Она подала документы на участие в конкурсе по замещению вакантной должности главы администрации города. Однако как только в конкурсную комиссию заявился её патрон Олег Шеин, Галина Владимировна документы забрала. 

Участие Морозовой в губернаторской гонке тоже не обошлось без интересных подробностей. Так, на своей страничке в Фейсбуке Галина Владимировна опубликовала своё обращение к лидеру СР Сергею Миронову с просьбой поддержать её кандидатуру на губернаторских выборах. Мол, раз вы не пустили Шеина, то пустите меня. При этом Морозова сообщила, что рейтинг партии снижается, из-за чего её массово покидают люди:



Более того, на региональной партконференции Морозова предложила, чтобы местное отделение поддержало на выборах не Шеина, а её. Однако партийцы коллеге почему-то отказали... В итоге Морозова отправилась в самостоятельное плавание. 

Отметим, что на данный момент на главный пост Астраханской области претендуют 15 человек. Для региона это уже рекорд:






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13916 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль