Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1794 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

ОСК сообщает об избрании генерального директора АО «РОСШЕЛЬФ»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/osk-soobshchaet-ob-izbranii-generalnogo-direktora-ao-rosshelf
Пункт-А
ОСК сообщает об избрании генерального директора АО «РОСШЕЛЬФ»
24-06-2015
22 июня решением Совета директоров АО «Росшельф» (управляет активами группы «Каспийская Энергия») генеральным директором общества избран Алексей Жидаков, говорится в сообщении «Объединенной судостроительной корпорации», обнародованном в среду.

Также в соответствии с решением Совета директоров АО «Росшельф» полномочия ранее действовавшего единоличного исполнительного органа прекращены.

«Произошедшие изменения в руководстве АО «Росшельф» направлены, в первую очередь, на повышение качества управления проектами, реализуемыми обществом и его дочерними предприятиями, и увеличение портфеля заказов. Алексею Жидакову также предстоит интенсифицировать работу по развитию сотрудничества предприятий ОСК в Каспийском регионе с текущими и потенциальными партнерами из сопредельных государств в рамках Евразийского экономического союза», - сказал по случаю назначения президент ОСК Алексей Рахманов, слова которого приводятся сообщении.

ОСК - крупнейшая судостроительная компания России, созданная в соответствии с указом президента РФ в 2007 году со 100 проц акций в федеральной собственности. В холдинг входит около 60 предприятий и организаций отрасли (основные судостроительные и судоремонтные верфи, ведущие проектно-конструкторские бюро).

В настоящее время на базе ОСК консолидировано около 80 %отечественного судостроительного комплекса. Российский рынок является основным для госкорпорации, которая также экспортирует свою продукцию в 20 стран мира.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15331 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль