Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Организаторы гей-прайда в Польше запретили российских геев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/organizatory-gey-prayda-v-polshe-zapretili-rossiyskikh-geev
Пункт-А
Организаторы гей-прайда в Польше запретили российских геев
24-06-2022 \\ Просмотров ()
24-06-2022

Фу, противные!

Организаторы гей-парада в Варшаве запретили колонне активистов «За Свободную Россию» участвовать в прайде.

Об этом сообщил в запрещенном Facebook журналист Ренат Давлетгильдеев, который сам намеревался принять участие в марше. 

Организаторы шествия геев в польской столице запретили гомосексуалистам из РФ использовать национальную символику, причем даже бело-сине-белый флаг «свободной России». Российским геям предлагается приезжать на прайд как частным лицам. Кроме того, им запрещено собираться в какие-либо группы и выкрикивать любые лозунги. «Никаких колонн. А если собираетесь идти компанией – лучше распределитесь по маршу, чтобы никто вас ненароком за организованную группу русских не принял», - пишет Давлетгильдеев. 

Польский парад в этом году организовывался совместно с украинским ЛГБТ-сообществом «КиевПрайд», так как на территории Украины проводить парады небезопасно, пишет lenta.ru. Украинская сторона выдвинула условия — на прайде не должно быть флагов и лозунгов, связанных с Россией, так как присутствие такой символики «травмирует и триггерит».

«История о том, как организаторы марша равных поделили участников на равных и менее равных», - прокомментировал Давлетгильдеев. 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль