Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Ольгу Дьякову амнистировали

https://punkt-a.info/news/glavnoe/olgu-dyakovu-amnistirovali
Пункт-А
Ольгу Дьякову амнистировали
29-05-2015

Бывший министр печати Волгоградской области Ольга Дькова, привлекавшаяся к уголовной ответственности по делу о хищении из бюджета около 3 млн руб.


Принято решение, согласно которому статьи, по которым проходила О.Дьякова, попадают под амнистию. Экс-министра обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

О.Дьякова находилась под домашним арестом.

Бывший министр печати Волгоградской области была задержана в Москве сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с СУ СК по Волгоградской области по подозрению в организации коррупционной схемы хищения более 2,9 млн бюджетных рублей.

Чуть ранее в Волгограде полицейские задержали генерального директора медиа-холдинга, учрежденного при участии правительства Волгоградской области и финансируемого министерством печати, которого подозревали в причастности к противоправной деятельности.

По имеющейся документально подтвержденной информации, денежные средства, выделяемые из бюджета на информационно-пропагандистские мероприятия, похищены подозреваемыми из кассы PR-компании под предлогом осуществления выплат по фиктивным договорам об оказании консультационных услуг, якобы заключенным со сторонними фирмами.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Позднее обвинение переквалифицировали на злоупотребление полномочиями.

По информации пресс-службы УФСИН по Волгоградской области, в регионе в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне от отбывания наказания освобождены 443 человека. Кроме того, снята судимость с 334 человек.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13261 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль