Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1619 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Ольгу Дьякову амнистировали

https://punkt-a.info/news/glavnoe/olgu-dyakovu-amnistirovali
Пункт-А
Ольгу Дьякову амнистировали
29-05-2015

Бывший министр печати Волгоградской области Ольга Дькова, привлекавшаяся к уголовной ответственности по делу о хищении из бюджета около 3 млн руб.


Принято решение, согласно которому статьи, по которым проходила О.Дьякова, попадают под амнистию. Экс-министра обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

О.Дьякова находилась под домашним арестом.

Бывший министр печати Волгоградской области была задержана в Москве сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с СУ СК по Волгоградской области по подозрению в организации коррупционной схемы хищения более 2,9 млн бюджетных рублей.

Чуть ранее в Волгограде полицейские задержали генерального директора медиа-холдинга, учрежденного при участии правительства Волгоградской области и финансируемого министерством печати, которого подозревали в причастности к противоправной деятельности.

По имеющейся документально подтвержденной информации, денежные средства, выделяемые из бюджета на информационно-пропагандистские мероприятия, похищены подозреваемыми из кассы PR-компании под предлогом осуществления выплат по фиктивным договорам об оказании консультационных услуг, якобы заключенным со сторонними фирмами.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Позднее обвинение переквалифицировали на злоупотребление полномочиями.

По информации пресс-службы УФСИН по Волгоградской области, в регионе в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне от отбывания наказания освобождены 443 человека. Кроме того, снята судимость с 334 человек.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15280 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль