Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Олег Тиньков назвал свою астраханскую "Дачу" успешным проектом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-tinkov-nazval-svoyu-astrakhanskuyu-dachu-uspeshnym-proektom
Пункт-А
Олег Тиньков назвал свою астраханскую "Дачу" успешным проектом
11-07-2018
Российский миллиардер дал интервью Forbes Life, в котором упомянул и про свое астраханское детище.

Приведем вам отрывок:

На самом деле самый успешный проект La Datcha с точки зрения букинга — именно Астрахань. Если в Форте-Деи-Марми я демпинганул, скажем честно, то в Астрахани никакого демпинга не было. В первый же год заполняемость была 80%. Астрахань пользуется невероятным спросом! А цена по сравнению с турбазами вокруг нескромная, на порядок выше.

Патриот я или не патриот — это глупые рассуждения. Я строю свои дома там, куда хочу приезжать. На Камчатке бываю дважды в год. Я только что побывал в Норвегии, на Шпицбергене, в Гренландии и Исландии, и я тебе скажу: объективно наша Камчатка красивее. Еду изучать Алтай. Был два раза на Байкале, но там, в отличие от Кабо-Сан-Лукаса, от Форте-деи-Марми, от Валь-Торанса, от Куршевеля и даже от Астрахани, нет инфраструктуры. Я уже представляю себе какое-нибудь классное место на Алтае, плавучий док под Белухой. Но, блин, электричество, вода, персонал — это все так сложно у нас. Территория, размеры, дороги, масштабы. Даже в Астрахани главная претензия клиентов — что нужно три часа добираться на машине, а последние 20 минут по гравийке. Я говорю: ну, ребята, все могу, караоке могу, шефа лучшего могу, но 50 км дороги не могу построить.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль