Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3665 Архив опросов

Олег Шеин вновь призывает оппозицию объединиться ради победы на выборах

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-shein-vnov-prizyvaet-oppozitsiyu-obedinitsya-radi-pobedy-na-vyborakh
Пункт-А
Олег Шеин вновь призывает оппозицию объединиться ради победы на выборах
11-09-2019

Лидер астраханских эсеров, депутат Госдумы РФ Олег Шеин рассказал о своих планах на предстоящий выборный год и объяснил, почему он не поддержал никого из кандидатов на выборах губернатора Астраханской области. 

Как отметил Олег Васильевич в своём Фейсбуке, эсеры могли поддержать на выборах коммуниста Николая Арефьева, но делать этого не стали, потому что это заведомо слабая фигура, о чём свидетельствуют данные голосования. 

«Была возможность активно поддержать кандидата от КПРФ. Но 8 сентября в Ахтубинском районе за КПРФ голосовало 7000 человек, а за Арефьева – 3000, в Харабалях – 2000 за партию и 1000 за Арефьева. Сами избиратели КПРФ отказались голосовать за этого кандидата, сочтя его слабым», - подчеркивает Шеин. 

Поддерживать слабого кандидата от СР «жёлтые» тоже не стали, хотя, как уверяет Олег Васильевич, если бы на выборы от «Справедливой России» пошёл не он, а кто-то другой, проблем с муниципальным фильтром не было. «Но играть в поддавки с властью мы не стали», - заключил Шеин.

Чтобы на ближайших выборах в 2020 году оппозиции не выглядела так же «бледно», как на губернаторской кампании, лидер эсеров вновь предложил оппозиционным партиям провести совместные праймериз и выставить единых кандидатов.
«В следующем году предстоят выборы в городскую Думу Астрахани, города, где живет больше половины населения области. Мы предложили ЛДПР и предложим КПРФ провести умное голосование и оставить в каждом округе по одному, наиболее сильному кандидату от оппозиции. Получилось в Москве, получится и у нас», - заявил Шеин.

Напомним, что Шеин уже предлагал такой вариант во время выборов главы Ахтубинского района и в преддверии губернаторской гонки, однако коллеги-оппозиционеры его не услышали. Категорически против, кстати, выступали коммунисты.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12479 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль