Олег Сарычев призвал работников парка "Планета" не устраивать митинги в защиту парка и не поддаваться на провокации

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oleg-sarychev-prizval-rabotnikov-parka-planeta-ne-ustraivat-mitingi-v-zashchitu-parka-i-ne-poddavats
Пункт-А
Олег Сарычев призвал работников парка "Планета" не устраивать митинги в защиту парка и не поддаваться на провокации
07-07-2022 \\ Просмотров ()
07-07-2022
Сегодня Олег Сарычев провел рабочее совещание с сотрудниками "Планеты", где сообщил следующее:

"Вчера кто-то разместил информацию, что закрытие парка - это фейк, пиар Сарычева и т.д. Но что я хочу сказать: парк реально закрывается, вы все об этом в курсе. Закрывается на неопределенное время. На все наши просьбы решить вопрос позавчера мы получили ответ от вице-губернатора, что наш бизнес-проект рассматриваться не будет. А будет конкурс, в котором примут участие какие-то инвесторы. Включая меня. А по закону земля перед конкурсом должна быть освобождена от объектов недвижимости, поэтому перед конкурсом нужно будет снести все объекты парка.

Я знаю, что такое парк, знаю, о чем идет речь. Вы все знаете, сколько мы зарабатываем, тратим на "Планету". Никто 2,5 млрд рублей в новый парк вкладывать не будет. Ну, нет такого сумасшедшего который вложит миллиарды, чтобы получать 15-20 млн прибыли ежегодно, если весь рынок этих услуг в регионе максимум 100 млн. У нас годовая выручка меньше 50 млн!

В общем смысл такой - мы всегда были патриотами, мы не должны вестись ни на какие провокации. Мы делали свою работу честно, честно платили налоги. Сейчас такая ситуация, что нельзя участвовать в каких-либо митингах. Вы знаете, идет военная спецоперация на Украине. Любая раскачка ситуации - это против России, а это неправильно. Мы всегда были за Россию.

Мы катаем детей с ограниченными возможностями бесплатно, детей из детских домов. Никому никогда не отказывали, это наша работа, наша социальная ответственность перед русским народом. А в связи с этой ситуацией мы катаем бесплатно детей астраханских воинов, погибших в спецоперации. Мы это никогда нигде не рекламировали. Но сейчас на данный момент ни на какие провокации вестись нельзя, участвовать где-либо тоже. Потому что очень много призывов собрать всех у губернатора, у мэрии, организовать митинг, давление, но ни в коем случае этого делать нельзя. Потому что потом пришьют статью за терроризм, разжигание. Был бы человек, а статья найдется. Меня уже предупредили. Мы закрываем парк, потому что прямо было сказано, что "посадят тебя, посадят руководство, всех, если не закроете парк".

Сейчас мы пишем письмо президенту. Надеюсь, что решение вопроса будет достаточно быстрым, как только он вмешается. А пока с пятницы все в отпусках и на телефонах. Как только будет информация, все собираемся и продолжаем работать. Спасибо".




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль