Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2571 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1232 Архив опросов

Общая труба топит частный двор. Астраханцу предлагают ремонтировать её самостоятельно

https://punkt-a.info/news/glavnoe/obshchaya-truba-topit-chastnyy-dvor-astrakhantsu-predlagayut-remontirovat-eye-samostoyatelno
Пункт-А
Общая труба топит частный двор. Астраханцу предлагают ремонтировать её самостоятельно
12-08-2019
Вот уже третий год у астраханца во дворе течь. Участок превращается в солончак, страдает фундамент дома. Отчаявшись, он обратился к нам в редакцию.

Валерьян Ушараули живет в частном секторе в районе больницы имени Кирова, в переулке Никольском. С 2017 года во дворе появилась течь. «Я проверил свою линию водопровода, заново всё перекопав, - рассказывает Валерьян Иовович. - Течи не обнаружил. Но рядом с двором нашёл старую заброшенную, но действующую трубу».

Астраханец неоднократно вызывал МУП «Астрводоканал». По его словам, отвечают, что это «его» течь и устранять её он должен сам. «Но брошенная труба находится за пределами двора, - говорит Валерьян Ушараули. - Чтобы её ремонтировать, надо отключить центральный водопровод. Кто же мне даст на это разрешение?»

Обращался в Трусовскую администрацию. «Приезжали вместе с представителями Водоканала, - рассказывает хозяин несчастного двора. - Обещали устранить течь в течение месяца. Но так ничего и не сделали».

Тем временем двор по-прежнему топит. Земля покрывается рапой, сажать что-либо бесполезно, кроме камыша ничего не растет, фундамент пришлось укреплять. И даже в этом маловодном году вода во дворе стоит постоянно. «Куда обращаться — не знаю», - разводит руками хозяин.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11876 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль