Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5496 Архив опросов

Областные власти заверили, что газификация Астраханской области продолжится

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oblastnye-vlasti-zaverili-chto-gazifikatsiya-astrakhanskoy-oblasti-prodolzhitsya
Пункт-А
Областные власти заверили, что газификация Астраханской области продолжится
10-12-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ГАЗИФИКАЦИЯ-ГАЗПРОМ-ДОЛГИ
Сегодня управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области распространило сообщение о том, что программа газификации региона не будет секвестрирована.

Напомним, как уже сообщал ранее «Пункт-А», «Газпром» объявил о сокращении в 2014 году газификацию регионов на 18,6 процента по сравнению с 2013 годом из-за больших долгов за топливо. Эту информацию обнародовала пресс-служба концерна.

- «Газпром» вынужден исключить из Программы газификации регионов РФ на 2014 год финансирование газификации в Архангельской (уровень газификации природным газом — 9,6%), Астраханской (84,5%), Владимирской (80,5%), Волгоградской (83,7%), Московской (97,4%), Пензенской (93%), Смоленской (72,7%), Тверской (62%), Ульяновской (63,2%) и Ярославской (76,9%) областях, а также в Республике Ингушетия (80,9%), - говорится в заявлении компании, опубликованном на ее сайте.

Между тем астраханские чиновники уверяют, что программа газификации в нашем регионе будет продолжена «в плановом режиме».

- Действительно, в связи с имеющейся задолженностью коммунальных предприятий Астраханской области за потреблённый природный газ, область вошла в число регионов с низкой платёжной дисциплиной, что вызвало вопросы у населения области и у ряда СМИ, не скажется ли это на реализации программы, - говорится в официальном релизе управления пресс-службы губернатора. - Правительством Астраханской области составлен и подписан график погашения задолженности за потреблённый природный газ, и в зависимости от результатов этой работы ОАО „Газпром“ будет корректировать финансирование программы.

- Со стороны правительства Астраханской области выполняются в полном объёме все обязательства в рамках, подписанных с ОАО „Газпром“ планов-графиков синхронизации. В декабре начнётся строительство распределительных сетей газоснабжения в Харабалинском районе, — заверил глава местного минпрома  Сергей Кржановский.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12970 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль