Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2876 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1495 Архив опросов

Областные власти заверили, что газификация Астраханской области продолжится

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oblastnye-vlasti-zaverili-chto-gazifikatsiya-astrakhanskoy-oblasti-prodolzhitsya
Пункт-А
Областные власти заверили, что газификация Астраханской области продолжится
10-12-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ГАЗИФИКАЦИЯ-ГАЗПРОМ-ДОЛГИ
Сегодня управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области распространило сообщение о том, что программа газификации региона не будет секвестрирована.

Напомним, как уже сообщал ранее «Пункт-А», «Газпром» объявил о сокращении в 2014 году газификацию регионов на 18,6 процента по сравнению с 2013 годом из-за больших долгов за топливо. Эту информацию обнародовала пресс-служба концерна.

- «Газпром» вынужден исключить из Программы газификации регионов РФ на 2014 год финансирование газификации в Архангельской (уровень газификации природным газом — 9,6%), Астраханской (84,5%), Владимирской (80,5%), Волгоградской (83,7%), Московской (97,4%), Пензенской (93%), Смоленской (72,7%), Тверской (62%), Ульяновской (63,2%) и Ярославской (76,9%) областях, а также в Республике Ингушетия (80,9%), - говорится в заявлении компании, опубликованном на ее сайте.

Между тем астраханские чиновники уверяют, что программа газификации в нашем регионе будет продолжена «в плановом режиме».

- Действительно, в связи с имеющейся задолженностью коммунальных предприятий Астраханской области за потреблённый природный газ, область вошла в число регионов с низкой платёжной дисциплиной, что вызвало вопросы у населения области и у ряда СМИ, не скажется ли это на реализации программы, - говорится в официальном релизе управления пресс-службы губернатора. - Правительством Астраханской области составлен и подписан график погашения задолженности за потреблённый природный газ, и в зависимости от результатов этой работы ОАО „Газпром“ будет корректировать финансирование программы.

- Со стороны правительства Астраханской области выполняются в полном объёме все обязательства в рамках, подписанных с ОАО „Газпром“ планов-графиков синхронизации. В декабре начнётся строительство распределительных сетей газоснабжения в Харабалинском районе, — заверил глава местного минпрома  Сергей Кржановский.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11966 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль