Новосибирский губернатор отказался от Facebook и Instagram

https://punkt-a.info/news/glavnoe/novosibirskoy-gubernator-otkazalsya-ot-facebook-i-instagram
Пункт-А
Новосибирский губернатор отказался от Facebook и Instagram
11-03-2022 \\ Просмотров ()
11-03-2022

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников объявил о том, что он уходит с Фейсбук и из Инстаграм.

Об этом он написал на своей странице в Инстаграм.

«Друзья! Из-за огромного количества фейковой информации и агрессивной политики Facebook и Instagram, ведущей к разжиганию вражды к нашим соотечественникам, я принял решение прекратить размещение публикаций в этих социальных сетях. О событиях, происходящих в регионе, продолжу информировать вас на страницах отечественных социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники»», - написал Травников.


Напомним, владеющая соцсетями Facebook и Instagram компания Meta временно сняла запрет на призывы к насилию по отношению к российским военнослужащим для пользователей ряда стран. Кроме того, пользователям из России, Украины и Польши можно публиковать призывы к смерти российского президента Владимира Путина и белорусского президента Александра Лукашенко – компания не будет их блокировать.

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин пока продолжает вести свою страницу в Инстаграм. Однако у него есть аккаунты и в отечественных соцсетях – ВКонтакте и Одноклассники. А недавно он завел Телеграм-канал.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль