Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ноу-хау от астраханских дорожников: сначала асфальт, потом бордюры

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nou-khau-ot-astrakhanskikh-dorozhnikov-snachala-asfalt-potom-bordyury
Пункт-А
Ноу-хау от астраханских дорожников: сначала асфальт, потом бордюры
30-03-2024 \\ Просмотров (777)
30-03-2024

Забавным видео поделился с редакцией ПУНКТ-А наш постоянный читатель, который всю сегодняшнюю ночь наблюдал, как идет ремонт дороги на улице Марфинской.

Сегодня там всю ночь укладывали асфальт. Закончили около 4 часов утра. В девять с небольшим появилась техника и, как показалось поначалу нашему читателю, стала вскрывать асфальт, уложенный буквально четыре часа назад.

При более внимательном рассмотрении выяснилось, что асфальт все-таки не вскрывают, копают рядом, чтобы заменить бордюры. Сваливая выработку на новый асфальт. Пусть даже это первый слой, тем не менее. Кроме того, этим утром Марфинскую своим визитом осчастливили еще и опиловщики деревьев, которые в это же еще не схватившееся дорожное покрытие впились своими «когтями».

Вопрос знатокам: в правильной ли последовательности идет ремонт? С нетерпением ждем комментариев.

Улица Марфинская ремонтируется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Кроме нее, в нацпроект в текущем году включены еще 14 улиц Астрахани.






Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль