Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ночные приключения в клубе «Бэд Жэк» уже достали окрестных жителей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nochnye-priklyucheniya-v-klube-bed-zhek-uzhe-dostali-okrestnykh-zhiteley
Пункт-А
Ночные приключения в клубе «Бэд Жэк» уже достали окрестных жителей
16-05-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ОБЩЕСТВО

В редакцию «Пункта-А» поступило письмо от жителей одного из домов по ул. Космонавтов с жалобами на регулярные драки, происходящие перед входом в ночной клуб «Бэд Жэк». Причем драки эти происходят с завидной периодичностью – через три дня на четвертый. И обязательно – глубокой ночью: в 3:00-5:00...

По сути, это не письмо, а крик души. Цитируем с соблюдением авторской орфографии:

... «Мы уже устали писать по инстанциям, никаких действий. Суть в том, что кафе в спальном районе не должно работать до 5 утра! Это же не правильно? Если бы кафе работало хотя бы до 12 ночи, то люди не напивались бы до белой горячки и не убивали друг друга. Охранники выходят не сразу, милиция и скорая приезжает когда уже человек лежит умирает. И драки почти каждый день. Жить здесь и спать невозможно... Может хоть вы поможете привлечь внимание администрации! Помогите!» ...

Корреспондент «Пункта-А» связался с одним из авторов письма. Собеседник (по понятным причинам он пожелал остаться анонимным) рассказал о недавних инцидентах в клубе «Бэд Жэк»:

– Драки происходят с завидной регулярностью. Мне из окна их отлично видно и – к огромному сожалению – СЛЫШНО. Очень слышно. Так, 4 мая примерно в 4:00 утра группа молодежи выбралась из клуба выяснять отношения. Навыяснялись настолько, что один из них потом около 40 минут лежал на асфальте. Кровь утром на этом месте все еще была видна. Охрана заведения на происходящее не реагировала принципиально. Скорая, приехавшая где-то через час, увезла пострадавшего в больницу. Кажется, Кировскую. Вместе с врачами приехали две патрульные машины полиции, но, кажется, никого так и не задержали.

Спустя всего четыре дня картина повторилась – 8 мая снова пьяные вопли, громкая музыка из автомагнитол, снова выяснения отношений. Но тогда это все прекратилось относительно быстро: вмешался проезжавший мимо экипаж ГИБДД.

В ночь с 12 на 13 мая – опять крики, опять кто-то избитый лежал на земле...

Так уже происходит несколько лет. С того самого времени, когда кафе «Бэд Жэк» сменило режим работы и превратилось в ночной клуб. Если раньше они обслуживали клиентов до полуночи, то затем стали работать до пяти утра. Мне вот интересно, а разве законодательство разрешает устраивать ночные развлекательные заведения в жилых домах? Разве там нет каких-то требований по минимальной отдаленности от жилых зданий? Пока ответа на свои вопросы мне добиться так и не удалось.

   Днем площадка перед клубом выглядит так мирно...   

   ... а вот ночью: фары, люди, музыка.   

Мы решили уточнить в УВД, поступали ли в дежурную часть сигналы о событиях, описанных нашим собеседником. Руководитель пресс-службы управления МВД по Астраханской области Петр Русанов сообщил корреспонденту «Пункта-А», что информацией о драке в ночь на 13 мая он пока не располагает.

А вот 4 мая потасовка у ночного клуба «Бед Жек» действительно была. По данным П. Русанова, пятеро отдыхающих вышли на улицу выяснить отношения. Вслед за ними, успокоить молодых людей, вышел и охранник заведения. Когда же на место происшествия прибыла полиция, то оказалось, что у охранника пропал сотовый телефон. Выяснить, украл ли кто из участников потасовки средство связи, либо владелец попросту выронил его, предстоит следствию – возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1595 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль