Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Николай Дроздов снялся в фильме об астраханской дельте

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nikolay-drozdov-snyalsya-v-filme-ob-astrakhanskoy-delte
Пункт-А
Николай Дроздов снялся в фильме об астраханской дельте
01-05-2021 \\ Просмотров ()
01-05-2021

Известный телеведущий и ученый назвал нашу дельту намоленным природой местом, где отчетливо чувствуется энергия жизни.

Фильм «Дельта» рассказывает о красоте и живом богатстве места слияния Волги с Каспием. Уникальные, завораживающие кадры, обаятельный голос Николая Дроздова, его шутки и меткие замечания, интересные факты. Вы знали, например, что журавлей в фильме «Семнадцать мгновений весны» столь убедительно изобразили пеликаны? Эту массивную птицу ведущий называет «элегантным пилотом» и символом родительской любви и самопожертвования. А чего стоят разыгранные им в «лицах» диалоги бакланов, которые, суша оперение на ветке, «бакланят», как старушки на завалинке, о том, что «сейчас не те времена, вот раньше схватишь сазана – а он с размером с добрую белугу», да «кто ж теперь из молодых про белугу-то помнит? И рыбы меньше, и молодежь уже не та». Подкупают любовь и нежность, с которой Николай Дроздов относится к любой живой твари - будь то маленькая черепашка или змея. Кажется, он понимает их мысли и говорит с ними на одном языке.


В этой стране для каждого есть источник вдохновения и жизненной энергии, говорит телеведущий: азартным – рыбалка, любознательным – тысячи парадоксов и загадок флоры и фауны, ищущим равновесия – гипнотически-медитативные пейзажи.

В фильме использованы архивные кадры Астраханского госзаповедника, фотографии Евгения Полонского. И если вы до сих пор еще не влюблены в дельту Волги, то непременно влюбитесь. Перед обаянием Николая Дроздова не устоять.


Спонсор сюжета AZIMUT Hotel Astrakhan, в подготовке фильма помощь оказал ФГБУ «Астраханский государственный заповедник».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20452 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль