Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ни слуху, ни духу: Жилкин и Мартынов теряют популярность у СМИ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ni-slukhu-ni-dukhu-zhilkin-i-martynov-teryayut-populyarnost-u-smi
Пункт-А
Ни слуху, ни духу: Жилкин и Мартынов теряют популярность у СМИ
11-06-2018
Майские рейтинги "Медиалогии" рисуют мрачную картину: Александр Жилкин и Игорь Мартынов теряют медийные "очки". В мае оба лидера существенно "просели" в рейтинге активности в СМИ. 

Весь апрель мы рассказывали нашим читателям о том, что федеральные аналитики невзлюбили Астраханскую область: снижение позиций отмечалось почти в каждом рейтинге. То же самое наблюдалось и в рейтинге медиаактивности. Так, по результатам апреля губернатор потерял сразу 9 позиций и по сути скатился до уровня начала года:


В мае ситуация не улучшилась, а наоборот, стала ещё критичнее. В итоге Александр Александрович потерял ещё шесть пунктов:


С чем связано такое падение на протяжении двух месяцев, понять сложно. Возможно, сказывается отсутствие ярких позитивных информационных поводов (в том числе и федерального масштаба) и крупных событий. Сезон отпусков как-никак.

Примерно то же самое мы видим и в рейтинге глав законодательных собраний. Председатель ДАО Игорь Мартынов продемонстрировал в мае существенное падение рейтинга медийной популярности - сразу на 15 пунктов. Авторы ранжира также не объясняют, с чем связана эта неудача:

Отметим, что ключевое понятие данного рейтинга - МедиаИндекс. Это показатель системы "Медиалогия", позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. Индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией "Медиалогия" совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. Таким образом, на ранжир влияет не только количество упоминаний в СМИ, но и их настроение, то есть позитив и/или негатив.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 115 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль