Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Немного неуютно, но это временно: В Астрахани официально открылся штаб Владимира Путина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nemnogo-neuyutno-no-eto-vremenno-v-astrakhani-ofitsialno-otkrylsya-shtab-vladimira-putina
Пункт-А
Немного неуютно, но это временно: В Астрахани официально открылся штаб Владимира Путина
20-01-2018 \\ Просмотров ()
20-01-2018

Накануне в Астрахани состоялось официальное открытие регионального штаба общественной поддержки Владимира Путина. Предвыборный штаб расположился в здании «Рыболовпотребсоюза» на Красной Набережной, 30. 

Команда Путина

Столь значимое политическое событие прошло в кулуарной обстановке: ни волонтёров с шариками «За Путина» и значками PutinTeam, ни толпы общественников у входа замечено не было - только одинокие баннеры с лаконичной надписью «Сильный президент - сильная Россия». Журналистов и всех желающих приветствовало трио сопредседателей штаба: 
  • руководитель областной организации профсоюзов Светлана Калашникова,
  • глава областного Совета ветеранов Юрий Золотов,  
  • председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт – «За Россию!» Валентина Анопко.

Для затравки Юрий Золотов рассказал, что с 9 января в регионе развернулась активная кампания по сбору подписей в поддержку Владимира Путина. Несмотря на то, что нужное количество астраханских «автографов» (это 7,5 тысяч) было собрано всего-лишь за несколько дней, сбор подписей продлится до понедельника. Оказать поддержку «в письменном виде» можно в «Ярмарке», «Алимпике» и «Семейном Магните» у вокзала. Сегодня волонтёры работают ещё в «Михайловском» и «Трёх котах». Пункты сбора подписей организованы и в районах области.

Журналисты поинтересовались, как будет вестись агитация, когда кандидата зарегистрируют. Слово взяла Светлана Калашникова: 

- Агитировать будем от трудового коллектива к коллективу силами общественников и активистов. Будем использовать все доступные законные средства агитации. 

На вопрос, кто же конкретно занимается политтехнологиями в штабе, ответить из сопредседателей никто не захотел. С последних рядов донёсся голос вице-спикера Думы Ирины Родненко:

- Технологии идут из центрального штаба. Им и следуем.

Нас много, но пришли не все

- В штаб входят 15 человек: общественные деятели и доверенные лица кандидата. И я могу сказать, что это число неокончательное. У нас много, очень много желающих принять участие в предвыборной кампании. Мы ждём всех, кому небезразлична судьба страны и Астраханской области в частности. Приходите, приносите свои наказы и предложения, - продолжал Золотов. 

Правда, панорама почти пустого зала как-то не вязалась со словами о толпе желающих оказать поддержку Владимиру Владимировичу. Наверное, время открытия штаба - 12 часов дня - оказалось неудобным для большинства сторонников Путина или же они предпочли оставаться инкогнито. Впрочем, не только они. 

Здесь были замечены представители политического бомонда Астраханской области, которые периодически выскакивали из зала и отворачивались от камер. Единственной, кто не скрывал своего присутствия, была уже упомянутая нами Ирина Родненко. Кроме неё, в пространстве около штаба нет-нет появлялись глава исполкома «ЕР» Виктор Акишкин, бывший глава Енотаевского района Михаил Анишко, полпред губернатора в заксобраниях Виктория Гурьянова. Наверное, случайно шли мимо и решили спрятаться от холода.

Однако согреться в штабе вряд ли удалось. Журналисты, сидевшие в шубах и куртках, ёжились и недовольно сетовали на холод, голод и плохое освещение. Сотрудники штаба поспешили успокоить прессу, пообещав, что скоро здесь всё изменится: мебель переставят, станет тепло, уютно и приветливо. На «галёрке» Родненко, Анишко и Гурьянова зашептались: мол, надо принести обогреватели, чайники, кулер и печеньки, а то надо же будет чем-то отогревать пришедших. 

Приходить можно в любой день, кроме воскресенья (только со своими печеньками). Штаб открыт для всех с 9 до 19 с понедельника по субботу включительно. Сюда же можно позвонить по телефону 8 (8512) 39-43-55. В скором времени здесь будут организованы и «тематические приёмы». Нет, не в смысле балы-маскарады-вечера, а консультации граждан по разным тематикам: ЖКХ, льготы, поддержка молодых семей и так далее. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль