Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2386 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1070 Архив опросов

«Не будут покупать спортлото – отрежем газ!»: енотаевцы и черноярцы могут остаться без голубого топлива из-за нерасторопности чиновников

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ne-budut-pokupat-sportloto-otrezhem-gaz-enotaevtsy-i-chernoyartsy-mogut-ostatsya-bez-golubogo-topliv
Пункт-А
«Не будут покупать спортлото – отрежем газ!»: енотаевцы и черноярцы могут остаться без голубого топлива из-за нерасторопности чиновников
28-03-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – ПОЛИТИКА

Весьма любопытный диалог состоялся вчера между губернатором Астраханской области Александром Жилкиным и замминистра промышленности региона Сергеем Кучумовым. Чиновники обсудили ход газификации северных районов области. Тогда как на левом берегу (Ахтубинский, Харабалинский районы) процесс движется передовыми темпами, на правобережье процесс застопорился.

Начдепартамента ТЭК министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Сергей Кучумов сообщил:

– Правительством Астраханской области с ОАО «Газпром» подписана и согласована программа долгосрочного развития газоснабжающих сетей на территории Астраханской области. Напомню, что порядка 10 млрд инвестиций в течение 3-4 лет будут поступать на территорию и развиваться газовые сети.

И тон оптимистичный, и сумма приличная, и новости позитивные... Однако по старой чиновничьей традиции, каждая хорошая новость заканчивается неприятным союзом «но»... Сергей Кучумов продолжил:

– Но для развития и изготовления проектно-сметной документации на эти сети необходим проект планировки территории на линейные объекты. Александр Александрович, работа ведется. Есть передовики — Харабалинский район, есть отстающие — Енотаевский район. До 1 мая нам необходимо все документы по планировке территории сдать для того, чтобы Газпром смог проектировать объекты. В мае документацию на изготовление сетей за собственный счет отдают на экспертизу. Не будет планировки сетей, не будет газопровода и развития территории.

... "До 1 мая нам необходимо все документы по планировке территории сдать. Не будет планировки сетей, не будет газопровода и развития территории" ...

Александр Жилкин отреагировал на эти выкладки весьма эмоционально:

– Если вы не сделаете, я населению скажу, что газа в Енотоаевском и Черноярском районах не будет!

... "Если вы не сделаете, я населению скажу, что газа в Енотоаевском и Черноярском районах не будет!" ...





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11840 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль