Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Наблюдательный совет «Волгаря» не пустил СМИ на свое заседание

https://punkt-a.info/news/glavnoe/nablyudatelnyy-sovet-volgarya-ne-pustil-smi-na-svoe-zasedanie
Пункт-А
Наблюдательный совет «Волгаря» не пустил СМИ на свое заседание
27-05-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ВОЛГАРЬ

Наблюдательный совет ФК «Волгарь» провел обсуждение итогов прошедшего сезона 2012-2013. За несколько минут до начала заседания оператору телеканала «7+» запретили видеосъёмку. Ситуация парадоксальная. Телеканал «7+» принадлежит «Газпрому» – главному спонсору футбольного клуба. Вот уж кого стоило менее всего опасаться в этой ситуации. Но факт есть факт.

Решение о недопущении журналистов в зал заседаний было принято путем голосования. Большинство членов совета сочли, что итоги сезона следует обсуждать без лишних глаз, ушей, фотокамер и диктофонов.

Впрочем, нашлись и такие, кто был готов к открытому разговору. Примечательно, что среди них оказался и президент ФК «Волгарь» Сергей Сергеев. В последние недели именно С. Сергеев стал мишенью для критики со стороны болельщиков клуба, которые склонны возлагать на президента вину за неудачи команды.

После голосования Наблюдательного совета по вопросу о присутствии СМИ Сергей Сергеев попросил слова и заявил:

– С решением совета касательно запрета проведения съёмки и присутствия журналистов я лично согласиться не могу. На заседании будут решаться вопросы, касающиеся будущего команды, а значит всех болельщиков.

Впрочем, несмотря на отсутствие СМИ, подробности об итогах заседания стали известны довольно скоро:

Во-первых, члены Совета признали итоги сезона неудовлетворительными.

Во-вторых, было решено доверить Юрию Газзаеву руководство «Волгарём» и в следующем сезоне. Напомним, что астраханский губернатор поставил перед ним и перед президентом клуба Сергеем Сергеевым задачу – вернуться в первый дивизион за год. Теперь Газзаеву дано поручение о формировании состава команды и разработке плана работы в будущем сезоне.

В-третьих, члены совета обсудили финансовые вопросы. Было заслушано заключение аудиторской службы о финансово-хозяйственной деятельности клуба. После чего были даны поручения по устранению выявленных нарушений и по формированию бюджета для участия в Первенстве второго дивизиона.


Сезон признан неудовлетворительным. Газзаев остается. Задача на новый сезон - вернуться в первый дивизион.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 878 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль