Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На юге России обезврежены две банды торговцев "спайсом"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-yuge-rossii-obezvrezheny-dve-bandy-torgovtsev-quot-spaysom-quot
Пункт-А
На юге России обезврежены две банды торговцев "спайсом"
16-04-2015 \\ Просмотров ()
16-04-2015

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПАЙС-ОПГ

В Ростове-на-Дону и Астрахани наркополицейские практически одновременно обезвредили два преступных сообщества, которые занимались распространением на юге России "спайса", "соли" и других синтетических наркотиков.

- На след ОПГ удалось выйти в марте, когда в Астрахани был задержан 23-летний ростовчанин, который занимался закладкой в тайники реагентов для производства наркотиков. К своей деятельности он привлек трех граждан, - сообщили в пресс-службе наркополиции Астраханской области.

После этого в Волгограде, Астрахани и Ростове-на-Дону было изъято около четырех килограммов реагентов, из которого можно изготовить около ста килограммов синтетических наркотиков. Затем в Астрахани с поличным был взят главарь банды - профессиональный спортсмен и гражданин Азербайджана и четыре его помощника. За одну ночь они успели оборудовать на территории города 300 тайников с синтетическими наркотиками.

А в Ростовской области обезврежена другая преступная группа, в состав которой входили 22 человека. Кроме распространения наркотиков их обвиняют в легализации более 90 миллионов рублей, приобретенных в результате торговли "синтетикой".

"По данным следствия, подозреваемые с начала января 2013 года осуществляли в Ростовской области сбыт синтетических наркотиков: "соль" и "спайс". Из незаконного оборота донские наркополицейские изъяли 1,8 килограмма наркотических средств синтетического происхождения", - сообщает пресс-служба.

В отношении организаторов преступного сообщества избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18552 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль