Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

На ремонт дорог в Астрахани собираются потратить 1 миллиард рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-remont-dorog-v-astrakhani-sobirayutsya-potratit-1-milliard-rubley
Пункт-А
На ремонт дорог в  Астрахани собираются потратить 1 миллиард рублей
24-06-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ДОРОГИ-РЕМОНТ
Именно такие средства уже выделены областному центру из регионального дорожного фонда, сообщает официальный сайт губернатора Астраханской области Александра Жилкина. Также город потратит 400 миллионов рублей из резервов фонда на ремонт дворовых территорий.


Как отметил на встрече с жителями Кировского района города Астрахани глава региона Александр Жилкин, основная задача городских властей – более активно включаться в общеобластную работу по ремонту дорожного полотна и полностью освоить эти деньги, иначе средства снова будут перенаправлены на ремонт дорог в районах области.

«В этом году по городу Астрахани будет освоен 1 миллиард рублей, такие деньги направляются в областной центр на ремонт дорог впервые. На ремонт дворовых территорий выделено 400 миллионов рублей, и город, естественно, их должен освоить», - подчеркнул, отвечая на вопросы жителей Кировского района, Александр Жилкин. По словам губернатора, в этом году должна быть начата полноценная системная работа по ремонту дорог в областном центре, иначе деньги областного дорожного фонда, который работает в регионе уже три года, снова будут распределены по районам Астраханской области. «В прошлом году мы просто снимали с города деньги, потому что они лежали в бюджете и не осваивались, и направляли их в более инициативные муниципалитеты. В частности, деньги были направлены в Наримановский район, в Лиманский район, и там ремонт активно делался», - рассказал глава региона. Он особо отметил, что вслед за масштабными проектами по строительству мостов (в частности, речь идет о строительстве моста через реку Таловая в Володарском районе), а также ремонту дорог, к реализации мероприятий по массированному ремонту дорожного покрытия более активно должны подключаться и городские чиновники.

Как отметила присутствовавшая на встрече и.о. мэра города Астрахани Ирина Егорова, сейчас масштабные работы в городе уже начались. «Работа по ремонту дорог ведется сейчас в усиленном режиме, происходит она в позднее, преимущественно ночное время (это укладка асфальтобетонного покрытия и нанесение разметки), разумеется, чтобы дорожные работы не мешали транспорту», - рассказала она. Ирина Егорова, в частности, подчеркнула, что уже в этом году планируется полностью завершить проект пробивки улицы Магнитогорской. «Улица Магнитогорская сейчас делается, предполагается, что она будет достаточно широкая, будет иметь 4 полосы. В течение года работы по этому объекту планируется закончить. В планах города также пробивка улицы Красноармейской до железной дороги. Эти мероприятия рассчитаны на 2015-16 годы», - уточнила Егорова.

Как рассказал в ходе своего выступления перед жителями глава Кировского района Валерий Валентинов, в этом году только по Кировскому району планируется отремонтировать более 7 тысяч квадратных метров дорожного полотна (это обойдется бюджету района в 37 миллионов рублей). Кроме того, подчеркнул Валентинов, активно в районе ведется и ремонт дворовых территорий. В мае закончился ремонт в ряде дворов по улице Свердлова, на очереди дворы по улице Победы, Эспланадной, Володарского и Герасименко.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13261 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль