Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 2034 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

На полигоне под Астраханью успешно прошли боевые стрельбы нового зенитного комплекса

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-poligone-pod-astrakhanyu-uspeshno-proshli-boevye-strelby-novogo-zenitnogo-kompleksa
Пункт-А
На полигоне под Астраханью успешно прошли боевые стрельбы нового зенитного комплекса
31-01-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АРМИЯ-ПОЛИГОН
Опытно-боевые стрельбы нового полкового комплекта зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 "Триумф", завершились на полигоне "Капустин Яр" в Астраханской области, сообщает пресс-служба и информации Минобороны по Войскам воздушно-космической .

Боевые расчеты соединения противовоздушной обороны, прибывшие на полигон "Капустин Яр" из Подмосковья, в условиях сложной помеховой обстановки провели маневры с боевыми стрельбами ЗРС С-400 "Триумф" и с высокой точностью поразили более 10 ракет-мишеней, имитирующих баллистические, маловысотные и оперативно-тактические условные воздушные цели во всем диапазоне высот и скоростей.

Для создания условий, максимально приближенных к боевым, моделировались варианты боевой обстановки различных уровней сложности. Сейчас новые ЗРС С-400 "Триумф" грузят на железнодорожные платформы, после чего они будут отправлены в пункт постоянной дислокации — в один из подмосковных зенитных ракетных полков Командования ПВО и ПРО ВКО.

СПРАВКА:

Зенитный ракетный комплекс С-400 "Триумф" — система большой и средней дальности нового поколения. Он предназначен для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. Каждый комплекс способен на расстоянии до 400 километров вести одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15405 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль