Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2387 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1071 Архив опросов

НА КАЖДУЮ ОЧЕРЕДЬ РОССИЯНЕ ТРАТЯТ ОКОЛО ЧАСА.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-kazhduyu-ochered-rossiyane-tratyat-okolo-chasa-
Пункт-А
НА КАЖДУЮ ОЧЕРЕДЬ РОССИЯНЕ ТРАТЯТ ОКОЛО ЧАСА.
09-02-2012

Минэкономразвития провело опрос среди россиян с целью узнать, довольны ли наши сограждане госуслугами. Подавляющее число наших соотечественников , а именно порядка 75% респондентов, оценили качество услуг как «очень хорошее» или «скорее хорошее». Среди основных проблем россияне назвали очереди. Это неудивительно — по подсчетам ведомства в каждой очереди мы проводим около часа.

Лучше всего россияне отзываются об уровне госуслуг, оказываемых ЗАГСами и ФМС, меньше всего по душе пришлись ГИБДД и органы занятости.

Что касается очередей, то эксперты минэкономразвития установили, что чтобы получить российский и заграничный паспорт, водительские права или постановить автомобиль на учет в ГИБДД необходимо простоять в очереди 59,6 минут.

Ожидание в очередях по четырем вынеперечисленным услугам обошлось людям в 1,5 миллиарда рублей — именно столько все вместе они могли бы заработать за это время (при среднем доходе в 18 500 рублей).

Если планы Минэкономразвития воплотятся в жизнь, то через два года россияне в среднем будут простаивать в очереди около 15 минут. Это должно стать возможным благодаря единому порталу госуслуг, улучшению межведомственного взаимодействия, предоставлению услуг в электронном виде.

Кстати, на данный момент по качеству госуслуг Россия отстает от Европы 30-летней давности.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11840 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль