Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На границе с Казахстаном в Астраханской области исчезла очередь

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-granitse-s-kazakhstanom-v-astrakhanskoy-oblasti-ischezla-ochered-
Пункт-А
На границе с Казахстаном в Астраханской области исчезла очередь
04-10-2022 \\ Просмотров ()
04-10-2022

На пункте пропуска «Караузек» все спокойно, очередь из желающих уехать из России сошла на нет.

Об этом рассказал в своем ТГ-канале губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин. «Благодаря слаженным действиям региона и правоохранительных органов сегодня в 08:00 на пункте пропуска Караузек обстановка спокойная, очереди из легковых и грузовых машин на выезде с российской стороны нет», - сообщил он.

Напомним, еще несколько дней назад на границе с Казахстаном творился коллапс. Очередь из бегущих от мобилизации растянулась на 17 километров. Люди стояли в пробке по трое суток.

28 сентября в Красноярском районе Астраханской области был введен режим повышенной готовности, иногородние машины стали отправлять на Караузек окружным путем через Новоурусовку (плюс 80 км). На КПП разместили мобильный пункт военкомата, где стали выдавать повестки подлежащим частичной мобилизации – не только астраханцам, но и жителям других регионов.

«Принятые решения о введении режима повышенной готовности на территории Красноярского района и размещении выездного пункта мобилизации военного комиссариата показали свою высокую эффективность, - написал Игорь Бабушкин. - Провокаций и дестабилизации на государственной границе с Казахстаном не допущено».





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль