Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

На астраханский завод «Красные баррикады» набирают сотрудников

https://punkt-a.info/news/glavnoe/na-astrakhanskiy-zavod-krasnye-barrikady-nabirayut-sotrudnikov
Пункт-А
На астраханский завод «Красные баррикады» набирают сотрудников
20-08-2019
Об этом вчера сообщил генеральный директор АО «Южный центр судостроения и судоремонта» Алексей Селезнев, передает Астрахань 24.

Также он сообщил, что долги перед работниками предприятия погашены.

Вчера в Астраханской области с рабочим визитом побывали замминистра экономического развития России Михаил Бабич и замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. С врио губернатора Игорем Бабушкиным и гендиректором акционерного общества «Южный центр судостроения и судоремонта» Алексеем Селезневым они посетили судостроительные заводы «Красные баррикады» и «Лотос», сообщает пресс-служба губернатора.

Производственная деятельность «Красных баррикад» была остановлена в марте 2018 года по причине банкротства предприятия. В конце июня имущество компании выкупило АО «Южный центр судостроения и судоремонта» (входит в состав Объединённой судостроительной корпорации). Алексей Селезнев сообщил, что уже произведена инвентаризация приобретенного имущества, сейчас идёт подготовка к возобновлению работы предприятия. Планируется, что к работе завод приступит уже в декабре.

На базе «Красных баррикад», судозавода «Лотос» и ещё одной судоверфи региона — АСПО — предлагается создать судостроительный кластер. Будет единое управление и система распределения заказов, с тем, чтобы обеспечить равную нагрузку. Но предварительно «Южный центр судостроения и судоремонта» намерен провести модернизацию всех трех предприятий.

На техперевооружение, сообщил Алексей Селезнёв, потребуется 2,8 миллиарда рублей. Ожидается, что после модернизации астраханские судозаводы будут производить порядка 12 судов класса «река-море» в год, а также выполнять заказы по строительству морских нефтяных платформ.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13229 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль