Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

МУЖИК СКАЗАЛ – МУЖИК СДЕЛАЛ. Мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев ушел в отставку, как и обещал

https://punkt-a.info/news/glavnoe/muzhik-skazal-muzhik-sdelal-mer-akhtubinska-amanga-naruzbaev-ushel-v-otstavku-kak-i-obeshchal
Пункт-А
МУЖИК СКАЗАЛ – МУЖИК СДЕЛАЛ. Мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев ушел в отставку, как и обещал
07-12-2011 \\ Просмотров ()
07-12-2011

Вчера глава Ахтубинска Аманга Нарузбаев выступил по местному телевидению («АТВ-центр»), где сообщил населению о своей добровольной отставке. Эту новость в обед сообщил сайт «Провинция.ру», а также подтвердили несколько жителей Ахтубинска, видевших сообщение.

К сожалению, до самого Аманги Нарузбаева нам дозвониться пока не удалось. Так что представленная информация не является 100%-ной.

Основанием для отставки стали низкие результаты «Единой России» по городу – 28,42% (по выборам в ДАО). Учитывая, что до выборов Аманга Алинкалиевич обещал «оставить пост, если «ЕР» не наберет 50%», то этот шаг можно считать исполнением данного слова.

Впрочем, судя по всему, если бы г-н Нарузбаев решил продолжить работу, это было бы в любом случае затруднительно: за столь низкий результат руководство региона бы его точно по голове не погладило.

Напоследок мы приводим ссылку на статью сайта "ВАхтубинске.ру", где содержится судьбоносное обещание г-на Нарузбаева.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль