Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мусорные войны на «Больших Исадах» в Астрахани продолжаются

https://punkt-a.info/news/glavnoe/musornye-voyny-na-bolshikh-isadakh-v-astrakhani-prodolzhayutsya
Пункт-А
Мусорные войны на «Больших Исадах» в Астрахани продолжаются
30-04-2013 \\ Просмотров ()
30-04-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ

Эсер Александр Каманин продолжает свой крестовый поход за приведение рынка «Большие Исады» в порядок. Вчера он опубликовал в своем блоге любопытную историю, как руководство автостанции, расположенной рядом с рынком, «защитило» свои мусорные баки от отходов рыночных торговцев и к чему это привело.

Александр Каманин пишет:

... «Не далее как вчера сделаны вот эти фотографии около автостанции в районе рынка Большие Исады.

Эти кучи мусора оставлены у мусорных баков торговавшими на Красном мосту и улице Каховского.

Выбрасывать в мусорные баки торговцам-«нелегалам» категорически запретило руководство автостанции, т.к. баки принадлежат этой организации и за вывоз мусор платит тоже она. Вот продавцы и складывают свои неликвиды у мусорных баков, украшая наш город.

Мало того, что складывают, хоть и красиво лежат кучи, благоухающие гнильем. Но еще и поджигают. Ровно в полдень куча заполыхала, и зловонный дым окутал мост, остановки маршруток и прилегающие улицы, «радуя» ароматами астраханцев» ...

К слову, еще о мусоре в Астрахани можно почитать в сегодняшнем материале «Прокуратура велела мэрии Астрахани провести уборку на ул. Плещеева» 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль