Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Митинг за чистый воздух в Астрахани не состоялся

https://punkt-a.info/news/glavnoe/miting-za-chistyy-vozdukh-v-astrakhani-ne-sostoyalsya
Пункт-А
Митинг за чистый воздух в Астрахани не состоялся
05-09-2019 \\ Просмотров ()
05-09-2019
Вчера в Астрахани должен был пройти митинг за чистый воздух против запаха гари, которым астраханцы уже устали дышать.

О планируемой акции за две недели объявил на своей странице VK лидер астраханского ПАРНАСа Михаил Долиев. Она должна была состояться 4 сентября с 17.30 до 19.00 у областной администрации.

Но накануне иницатор сообщил, что митинг не согласовали, и призвал сторонников выразить протест против загрязнения атмосферного воздуха одиночными пикетами. «Состоялась акция против задымления Астрахани, против бездействия властей, в связи появлением удушливого дыма по ночам. Некоторые уже не надеются на ликвидацию экологического бедствия в Астрахани, требуют эвакуации в Канаду», - написал Михаил Долиев в своем аккаунте.

Кстати, по его словам, из подслушанного разговора чиновников он узнал, что «они тоже терпят вонь нефтепродуктов и втайне, внутренне нам сочувствуют».
Уже второй месяц Астрахань по ночам накрывает резкий запах гари, источника которого не могут найти. Причиной называют тростниковые пожары в Калмыкии, горящие свалки и дымящие трубы местных предприятий.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17584 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль