Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2947 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1560 Архив опросов

Миллер назвал Астраханскую область в числе 15 лучших регионов, которые выполняют свои обязательства в рамках программы газификации

https://punkt-a.info/news/glavnoe/miller-nazval-astrakhanskuyu-oblast-v-chisle-15-luchshikh-regionov-kotorye-vypolnyayut-svoi-obyazate
Пункт-А
Миллер назвал Астраханскую область в числе 15 лучших регионов, которые выполняют свои обязательства в рамках программы газификации
23-06-2015
Газопроводы, построенные в рамках программы газификации российских регионов, загружены менее чем на треть, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер, передает "Интерфакс".

На совещании по газификации, которое провел в Петрозаводске премьер РФ Дмитрий Медведев, глава "Газпрома" отметил низкую эффективность миллиардных средств, вложенных в прокладку газопроводов в субъектах Российской Федерации.

"Очень ярким показателем является объем газа, который можно поставлять потребителям по построенным газопроводам в течение срока реализации этой программы. Напомню, что построено 1802 газопровода протяженностью более 25 тысяч километров. При этом объем поставки газа, который можно по ним осуществлять, - 33,4 млрд кубометров в год", - сообщил А.Миллер.

Однако, по его словам, "в настоящее время по этим газопроводам поставляется меньше 9 млрд кубов". "Это меньше 27%", - подчеркнул А.Миллер.

Он отметил, что причина в том, что субъекты РФ "не создали условия для подключения потребителей, не были построены в необходимом объеме распределительные сети и котельные".

"В конечном итоге, "Газпром" принял решение скорректировать объемы инвестиций, которые направляются на программу газификации. Эта цифра - 27% - говорит о том, что это в значительной степени омертвленный капитал", - посетовал он.

В числе 15 лучших регионов, которые выполняют свои обязательства в рамках программы газификации, А.Миллер назвал Астраханскую, Белгородскую, Вологодскую, Кемеровскую, Курскую, Кировскую, Липецкую, Пензенскую, Тюменскую и Рязанскую области, Башкирию, Калмыкию, Мари-Эл, Мордовию и Санкт-Петербург.
В отстающих глава "Газпрома" перечислил Волгоградскую, Калининградскую, Московскую, Новгородскую, Ростовскую, Саратовскую области, Краснодарский и Ставропольский края, Хабаровский край, Адыгею, Коми, Карелию, Дагестан, Северную Осетию и Карачаево-Черкессию.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11984 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль