Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
25.02
Наталья Сапожникова

О судьбе осужденного Александра Ильичева и астраханского судостроения

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

Архив мнений
Социальные сети

Михаилу Столярову приостановят членство в партии, но не сразу

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mikhailu-stolyarovu-priostanovyat-chlenstvo-v-partii-no-ne-srazu
Пункт-А
Михаилу Столярову приостановят членство в партии, но не сразу
15-11-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – СТОЛЯРОВ

Вчера секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов сообщил, что вопрос о приостановке членства в партии Михаила Столярова будет решаться на уровне региона. Корреспонденты «Пункта-А» уточнили технические подробности.

На недавнем съезде партии в начале октября была по инициативе члена одного из первичных отделений Архангельской области был принят механизм приостановки членства в партии на тех партийцев, кто стал фигурантом уголовных дел.

«Зачастую, когда дело возбуждено, еще не известно, будет ли осужден человек, а наши соратники уже принимают решение об исключении своего коллеги из партии. Это несправедливо. Предлагаю ввести механизм по временной приостановке членства в партии, а решение исключать или нет – принимать после вердикта суда», – пояснил смысл идеи единоросс.

Партия посчитала идею разумной и в итоге тут же на съезде соответствующее решение было принято.

В соответствии с этим механизмом в ближайшее время членство Михаила Столярова в «ЕР» должно быть приостановлено. 

Корреспондент «Пункта-А» обратился в руководство АРО «ЕР» с вопросом, когда состоится соответствующее заседание политсовета регионального отеления. Однако источник в партии пояснил:

– Решение о приостановке членства в связи с уголовным делом принимается не на уровне регионального политсовета, а на уровне первичного отделения к которому прикреплен партиец. Михаил Столяров еще со времен своей депутатской деятельности в Думе Астраханской области зарегистрирован в одной из «первичек» в Трусовском районе Астрахани. Согласно регламенту, решение первичного отделения должно быть вынесено в течение 10 дней с момента возбуждения уголовного дела.

Так как о возбуждении дела было объявлено вечером в среду, 13 ноября, нетрудно вычислить, что сбор первичного отделения и голосование по приостановке членства в партии должно произойти до следующей субботы. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль