Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5262 Архив опросов

Мэрия Астрахани в течение месяца объявит новый тендер на ремонт моста через Кривую Болду

https://punkt-a.info/news/glavnoe/meriya-astrakhani-v-techenie-mesyatsa-obyavit-novyy-tender-na-remont-mosta-cherez-krivuyu-boldu
Пункт-А
Мэрия Астрахани в течение месяца объявит новый тендер на ремонт моста через Кривую Болду
03-06-2015
Администрация Астрахани расторгла контракт на капитальный ремонт моста через реку Кривая Болда, подтвердил сегодня журналистам глава администрации Олег Полумордвинов.

"Подрядчик, с моей точки зрения, не выполнил взятые на себя обязательства в предыдущее время. Я лично встречался с проектировщиками, с экспертами. Считаю, что подрядчик не может выполнить работы в силу массы обстоятельств. На вчерашний день с ним контракт расторгнут", - сказал О.Полумордвинов.

По его словам, астраханская администрация планирует в течение месяца провести новый конкурс.

"Контракт рассчитан до 2016 года. Подготовительная, вспомогательная работа там выполнена. Подъездные пути разобраны, оценка сделана, железобетонные конструкции просанированы, металл заказан, понятно, какая будет система развода моста. Мы ставим те же самые сжатые сроки, мы ничего в условиях заключения контракта не изменим", - добавил глава администрации.

Напомним, контракт на проведение капитального ремонта моста через реку Кривая Болда стоимостью 446 млн 432 тыс. рублей был заключен 7 августа 2014 года с ООО "Нижневолгоэлектромонтаж" (Астраханская область). Завершить работы планировалось 31 декабря 2016 года.

Мост в створе улицы Соликамской через реку Кривая соединяет спальный микрорайон Бабаевского с населением более 100 тыс. человек с центральной частью Астрахани.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12916 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль