Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2947 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1560 Архив опросов

Мэр Астрахани сообщил суду, что готов работать со следствием

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mer-astrakhani-soobshchil-sudu-chto-gotov-rabotat-so-sledstviem-
Пункт-А
Мэр Астрахани сообщил суду, что готов работать со следствием
15-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СТОЛЯРОВ-СУД
Мэр Астрахани Михаил Столяров сегодня на заседании Басманного суда Москвы заявил, что готов работать со следствием по делу о получении взятки, передает корреспондент ИТАР-ТАСС.

"Я не настолько преступник, чтобы куда-то бежать"


Столяров утром был доставлен в суд, где при большом стечении прессы началось рассмотрение ходатайства следователя о его заключении под стражу сроком на два месяца.

"Я не настолько преступник, чтобы куда-то бежать или оказывать давление, я буду работать со следствием по имеющимся подозрениям", - сказал Столяров, отвечая на вопрос судьи.

В свою очередь представитель следствия в суде заявил о необходимости заключения Столярова под стражу в связи с его широкими связями и значительными финансовыми ресурсами, которые могут позволить ему скрыться от правосудия или оказать давление на свидетелей.

Доказательства причастности


Представитель Следственного комитета заявил также о наличии исчерпывающих доказательств причастности Столярова к инкриминируемому преступлению. "Виновность Столярова полностью подтверждается результатами оперативно-разыскной деятельности, показаниями свидетелей и потерпевшего, а также результатами допроса той особы, той женщины, на которую Столяров хотел оформить 25% акций предприятия, которые он планировал получить в качестве взятки", - сообщил суду следователь.

Кроме того, он проинформировал суд о привлечении Столярова ранее к уголовному делу о неуплате налогов, прекращенному в связи с изменением законодательства. "Уже сейчас есть препятствия при проведении следственных действий. В частности, администрация ресторана, где Столяров получал деньги, отказалась предоставлять полицейским видеозапись, зафиксировавшую преступление", - сказал следователь.

Защитник в свою очередь просил суд отложить заседание на 72 часа для сбора справок о заболеваниях Столярова.

Сам подозреваемый большую часть своего выступления посвятил описанию заболеваний, среди которых сахарный диабет второго типа и гипертония. "Ваша честь, как вы решите, я этому решению подчинюсь", - заключи мэр Астрахани.

В настоящее время суд удалился для вынесения решения.


P.S.: 

Насколько нам известно, Басманный суд вынесет решение после обеда.

Нам кажется в этой связи очень стоящим комментарий, который на нашем сайте оставил Олег Сарычев.

Приводим его еще раз, дабы уважаемым читателям, не пришлось самим искать:

"Я не знаю правды и реальных фактов, возможно все так и есть, как пишут в СМИ, но я знал этого человека и меня мучают вопросы:
1 деньги были переданы в ресторане, а задержание было на улице - почему не в ресторане с поличным? Как они попали в сумку в ресторане - человек отлить- руки помыть отошел и сунули? Что аудио и видео момента передачи денег в ресторане нет?
2 во время обыска в доме были изъяты документы подтверждающие получение взятки - даже представить сложно какие еще нужны доказательства, если РЕАЛЬНО взяли с поличным!?
3 Увезли в Москву - а что здесь Махачкала и народный бунт будет? Или он говорит что это провокация, а там удобнее сломать?
И главное, мне еще более сложно представить эту фантастическую глупость - лично присутствовать при получении взятки, это же просто самоубийство - ТАК взять, в обстановке уголовных дел, арестов и обысков в мэрии. Не перечисление на оффшорный счет, ни банковская ячейка…. а вот так. как в 90-х - нал в руки!!!
Хотите верить что он - идиот, что все так и было как пишут СМИ, ваше право, я же предпочту дождаться судебного решения, я не верю что из за каких то 10 лямов обеспеченный и уважаемый М.Н. Столяров попался, как Шура Балаганов в трамвае".
Также чрезвычайно интересно, что же там за неоспоримые доказательства удалось обнаружить следователям в доме мэра. Уже не запись ли в дневнике  "Сегодня 13 ноября в 13 часов иду получать взятку", как правильно подметил наш читатель "гость".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11984 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль