Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5616 Архив опросов

Медведев: следствие в отношении мэра Астрахани нужно довести до конца

https://punkt-a.info/news/glavnoe/medvedev-sledstvie-v-otnoshenii-mera-astrakhani-nuzhno-dovesti-do-kontsa
Пункт-А
Медведев: следствие в отношении мэра Астрахани нужно довести до конца
08-12-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭР-СТОЛЯРОВ-ПОЛИТИКА-МЕДВЕДЕВ
Следствие в отношении мэра Астрахани должно быть доведено до конца, "Единая Россия" должна сделать из этого вывод и принять меры, чтобы люди, которые подозреваются в нарушении закона, не попадали в избирательные списки, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам.

Мэр Астрахани единоросс Михаил Столяров был задержан спецназом полиции 13 ноября неподалеку от здания мэрии Астрахани. По сообщению СК РФ, задержание было произведено при получении взятки в 10 миллионов рублей. После этого его членство в партии и генсовете ЕР было приостановлено. Руководство ЕР уже заявило, что партия готова принять участие в выборах мэра города.

"По Астрахани — идет следствие, и оно должно быть доведено до конца. Но партия должна обязательно уделять этому внимание в смысле того, что люди, в отношении которых есть какое-то подозрение, просто не попадали в списки для избрания", — сказал Медведев.

Он отметил, что такого рода механизм уже вырабатывается в партии. "Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы ввести так называемую "предварительную рекомендацию" на соответствующие партийные и государственные позиции. Если ты кого-то порекомендовал, то должен нести за него ответственность. Пусть не юридическую, но, во всяком случае, моральную, так как это было в определенный исторический период. И ничего в этом особенного нет", — сказал Медведев.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13007 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль