Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Медведев: следствие в отношении мэра Астрахани нужно довести до конца

https://punkt-a.info/news/glavnoe/medvedev-sledstvie-v-otnoshenii-mera-astrakhani-nuzhno-dovesti-do-kontsa
Пункт-А
Медведев: следствие в отношении мэра Астрахани нужно довести до конца
08-12-2013 \\ Просмотров ()
08-12-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭР-СТОЛЯРОВ-ПОЛИТИКА-МЕДВЕДЕВ
Следствие в отношении мэра Астрахани должно быть доведено до конца, "Единая Россия" должна сделать из этого вывод и принять меры, чтобы люди, которые подозреваются в нарушении закона, не попадали в избирательные списки, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам.

Мэр Астрахани единоросс Михаил Столяров был задержан спецназом полиции 13 ноября неподалеку от здания мэрии Астрахани. По сообщению СК РФ, задержание было произведено при получении взятки в 10 миллионов рублей. После этого его членство в партии и генсовете ЕР было приостановлено. Руководство ЕР уже заявило, что партия готова принять участие в выборах мэра города.

"По Астрахани — идет следствие, и оно должно быть доведено до конца. Но партия должна обязательно уделять этому внимание в смысле того, что люди, в отношении которых есть какое-то подозрение, просто не попадали в списки для избрания", — сказал Медведев.

Он отметил, что такого рода механизм уже вырабатывается в партии. "Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы ввести так называемую "предварительную рекомендацию" на соответствующие партийные и государственные позиции. Если ты кого-то порекомендовал, то должен нести за него ответственность. Пусть не юридическую, но, во всяком случае, моральную, так как это было в определенный исторический период. И ничего в этом особенного нет", — сказал Медведев.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль