Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Массовый запрет на парковку в центре Астрахани "душит" предпринимателей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/massovyy-zapret-na-parkovku-v-tsentre-astrakhani-dushit-predprinimateley
Пункт-А
Массовый запрет на парковку в центре Астрахани "душит" предпринимателей
01-04-2021 \\ Просмотров ()
01-04-2021
Дорожные нововведения вызвали шквал вопросов и негатива.

На прошлой неделе в центре города стало еще меньше мест для парковок. 5 марта администрация приняла распоряжение, согласно которому меняется схема расположения технических средств организации дорожного движения. Стоянку запретили на улице Тредиаковского – остался лишь небольшой участок от ул. Ленина до ул. Чернышевского. То же самое коснулось улицы Кирова на участке от Советской милиции до Красной Набережной. Ликвидируется и небольшая, но уютная парковочка на перекрестке Эспланадной и Кирова (напротив ЦУМа).

Самым главным вопросом стала целесообразность таких мер. Астраханцы подозревают, что есть определенная выгода, связанная с платной парковкой у ТЦ "Центральный".

Официального ответа от властей пока не поступало - причина изменения дорожной схемы по-прежнему неизвестна. Но жалобы на дорожные нововведения не заканчиваются. Так, студия цветов "Юкка" на Эспланадной, 15 страдает от запрета на остановку транспортных средств. Гневный пост появился на личной странице салона в Инстаграм:

"Дорогие наши власти, управленцы, стратеги, хозяйственники! О чем вы думали, когда утверждали и выносили решение поставить знак запрещающий Остановку и Стоянку. Со стоянкой все более менее понятно, но Остановка!!!!! Мудрые вы наши, а вы подумали о том, что все торговые точки и предприятия на этой улице будут блокированы. Мы не можем подвезти товар, мы не можем отправить курьеров, к нам не может подъехать такси, фактически это прямое препятствие предпринимательской деятельности. Вы это понимали???? Или ваш план был именно такой?" (стиль, пунктуация и орфография автора сохранены).




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль