Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5559 Архив опросов

Массированный ракетный удар отражён в ходе российско-сербских учений на полигоне Ашулук в Астраханской области

https://punkt-a.info/news/glavnoe/massirovannyy-raketnyy-udar-otrazhyen-v-khode-rossiysko-serbskikh-ucheniy-na-poligone-ashuluk-v-astr
Пункт-А
Массированный ракетный удар отражён в ходе российско-сербских учений на полигоне Ашулук в Астраханской области
13-09-2019
На полигоне Ашулук совместный российско-сербский боевой расчёт ПВО успешно отразил массированный ракетно-авиационный удар в рамках учений "Славянский щит-2019", сообщил в пятницу, 13 сентября, Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Военные сообщили, что "подразделения зенитных ракетных и радиотехнических войск ВКС России и ПВО Военно-Воздушных сил и противовоздушной обороны Вооруженных Сил Республики Сербия в ходе совместных учений 7 раз приводились в боевую готовность по обнаружению и сопровождению воздушных целей".

Всего в рамках выполнения задач по прикрытию позиционных районов и отражению массированных ракетно-авиационных ударов, как уточняется в релизе, было обнаружено более 50 воздушных целей, классифицируемых как самолеты условного противника.

"На командных пунктах радиотехнических подразделений офицеры штурманской службы отработали наведение экипажей российских истребителей Су-27 на воздушные цели. По самолетам-нарушителям были применены электронные пуски зенитных ракет и управляемого ракетного авиационного вооружения", - пояснили в Минобороны РФ.

Расчеты радиолокационных комплексов и станций, привлекаемые к совместным российско-сербским учениям и развернутые на ракетоопасных направлениях, продолжают нести круглосуточное боевое дежурство по ПВО, говорится в сообщении.

Напомним, несколькими днями ранее, 5 сентября, на полигоне Ашулук завершились учения Объединенной системы ПВЛ стран СНГ "Боевое содружество - 2019". В них приняли участие военнослужащие семи стран: России, Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Армении, Киргизии, Узбекистана.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль