Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Мария Максакова открывает депутатскую приемную в соседней комнате с офисом «СР»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/mariya-maksakova-otkryvaet-deputatskuyu-priemnuyu-v-sosedney-komnate-s-ofisom-sr
Пункт-А
Мария Максакова открывает депутатскую приемную в соседней комнате с офисом «СР»
03-04-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Новость, конечно, не самая свежая, но... На днях один из лидеров астраханской «Справедливой России». руководитель приемной С. Миронова Евгений Дунаев разместил в своем блоге любопытную новость: Мария Максакова открывает депутатскую приемную в Астрахани. Причем не где-нибудь, а на Советской, 8 – в соседнем помещении со штабом «СР», где ведет приемы Олег Шеин и где год назад проходила знаменитая 40-дневная голодовка за отмену итогов выборов мэра.

Е. Дунаев сообщает читателям:

... «Все астраханцы знают, что Олег Васильевич Шеин ведет приём на улице Советской,8, в одной из комнат где раньше находилось правительство ЖКХ по Астраханской области (вторая пустовала). ...

В связи с тем, что вторая комната была свободной до настоящего времени, её несколько дней назад посетила, ни кто иной как сама депутат ГД РФ певица Мария Максакова, в сопровождении своего помощника Ляховой Валентины Георгиевны, и лично осмотрела размеры комнаты. Судя по всему, комната ей очень понравилась, так как после осмотра она сообщила. что она будет в ней лично вести приём избирателей.

М. Максакова уже на правах хозяйки дала распоряжение молоденькому чиновнику из областной администрации, что необходимо сделать в первую очередь. Убрать вещи которые там хранила партия "Справедливая Россия", прикрутить к потолку люстры, заделать кирпичами дверной проем соединяющий проход с комнатой Шеина, ну и так по мелочи.

Теперь в штабе Олега Васильевича гадают, кто инициатор такого соседства» ...

Впрочем, об инициаторах догадаться не так уж и трудно. Если помещения ранее относились к областному министерству, то вполне логично считать, что они относятся к региональной собственности. Соответственно, область вправе передать их в аренду депутату.

Тут уместно вспомнить один из эпизодов годовой давности, когда во время голодовки оппоненты от власти «притыкали» Олегу Шеину, что тот устраивает акцию против действующей администрации в помещении, которое ему эта же администрация любезно предоставила.

До сего момента Мария Максакова проводила приемы ежемесячно на базе Общественной приемной лидера «ЕР» Д. Медведева по адресу ул. Бабушкина, 15. А также, как и положено депутату, осуществляла выездные приемы в районах области. Однако, судя по общепринятой практике, ежемесячных визитов (во время думских региональных недель) недостаточно для полноценной работы с населением. Поэтому было принято решение об открытии постоянно действующей приемной – для того, чтобы люди в постоянном режиме через депутатского помощника имели возможность обратиться, оставить заявку и т. д.

Ранее аналогичную приемную открыл депутат-единоросс Леонид Огуль. Приемная расположена на Советской, 12 в здании бывшего областного суда (непосредственно напротив обладминистрации).

Коммунист Николай Арефьев ведет приемы в помещении обкома КПРФ на ул. Ленина. А либерал-демократ Александр Старовойтов – в офисе ЛДПР на ул. Моздокская.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13953 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль