Людей на еду: боевики с «Азовстали» предложили обменивать мирных граждан на продукты

https://punkt-a.info/news/glavnoe/lyudey-na-edu-boeviki-s-azovstali-predlozhili-obmenivat-mirnykh-grazhdan-na-produkty
Пункт-А
Людей на еду: боевики с «Азовстали» предложили обменивать мирных граждан на продукты
05-05-2022 \\ Просмотров ()
05-05-2022

Украинские боевики, засевшие на «Азовстали», предложили обменять находящихся там мирных граждан на продукты и лекарства.

Об этом сообщил РИА Новости представитель штаба операции по освобождению предприятия.

По его словам, боевики предупредили, что больше никого отпускать не будут – только обменивать.

«Приходится поддерживать контакты с засевшими там нацистами «Азова» и представителями СБУ в интересах спасения оставшихся там гражданских. В ходе переговоров они предложили нам поменять гражданских заложников на продукты и медикаменты. Обозначенные условия сделки — пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства. Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, — теперь будут только обменивать», — сказал собеседник агентства.

Сейчас, по его данным, в катакомбах комбината могут находиться более 200 гражданских людей, включая женщин, детей и стариков.

Представитель штаба отметил, что российские военные встречались с такими же методами в Сирии, когда вели переговоры с террористами из ИГИЛ (запрещена в России). Они также предлагали обменивать освобождаемых людей на еду и медикаменты по весу.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль