ЛУКОЙЛ в очередной раз стал главным партнером рыбацкого фестиваля «Вобла»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/lukoyl-v-ocherednoy-raz-stal-glavnym-partnerom-rybatskogo-festivalya-vobla
Пункт-А
ЛУКОЙЛ в очередной раз стал главным партнером рыбацкого фестиваля «Вобла»
21-04-2018
Рыбацкий фестиваль «Вобла» уже давно стал астраханской визитной карточкой. В этом году удачу рыбакам приносила магия чисел – фестиваль состоялся 21 апреля в 21-й раз. Традиционно генеральным партнером праздника выступила Компания «ЛУКОЙЛ».

В почетном забросе, который открывает соревнования, приняли участие губернатор Астраханской области Александр Жилкин и генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» Николай Ляшко. Первая фестивальная вобла попалась на крючок Николаю Ляшко: «В Волге рыба есть! Посмотрите, сегодня в фестивале участвует много детей, поэтому мы можем приучить молодое поколение к бережному отношению к природе, показать, что брать нужно только крупную рыбу, а мелкую отпускать. Мы и дальше готовы поддерживать этот фестиваль».







Куратор «Воблы» Игорь Беляков отметил, что в этом году рыбалка организована по стандартным правилам: «В зачет идет рыба от 17 сантиметров, улов можно забирать себе. Скорее всего, в следующем году мы выделим отдельные секторы для команд, для участников в главной фестивальной номинации и для детей. Кстати, в этом году, благодаря сенатору Геннадию Орденову и Компании «ЛУКОЙЛ», мы впервые выставили детскую команду «Эколята». На будущий год мы планируем приглашать к участию детские школьные команды». 



На Комсомольской набережной собралось около 400 человек. Это не только жители Астрахани и районов Астраханской области, но и гости из Элисты, Ставрополя, Волгограда, Санкт-Петербурга. Борьба шла в нескольких номинациях.



В номинации «Дети» победил Максим Макаров, среди женщин лучшей стала Земфира Байрамова, в командном зачёте первенствовала команда «На рыбалке с Сергеичем». Ну а победителем фестиваля «Вобла-2018» стал Дмитрий Бучин, который получил главный приз – лодку с мотором.







Фестиваль «Вобла» – это праздник, который поддерживает астраханские традиции и подчеркивает колорит нашего края – солнечного, рыбного и щедрого.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10281 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль