Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2432 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1112 Архив опросов

Кого бы еще наказать? Колокольцев предложил ввести санкции для глав регионов, где рос зачинщик этноконфликта

https://punkt-a.info/news/glavnoe/kogo-by-eshche-nakazat-kolokoltsev-predlozhil-vvesti-sanktsii-dlya-glav-regionov-gde-ros-zachinshchi
Пункт-А
Кого бы еще наказать? Колокольцев предложил ввести санкции для глав регионов, где рос зачинщик этноконфликта
24-10-2013
НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – КОЛОКОЛЬЦЕВ

После инцидента в Бирюлево и взрыва в Волгограде от крупных политиков поступило сразу несколько предложений из рубрики «кто виноват?». Уже предусмотрены санкции для губернаторов, которые не следят за национальными настроениями на своей территории, для СМИ, которые раздувают пожарище и даже есть идеи наказывать родственников нарушителей – «за недонесение». И вот еще одна идея.

Генпрокурор Юрий Чайка позавчера выдвинул идею наказывать СМИ за дезинформацию о причинах и ходе инцидентов с присутствием национального фактора.

Также губернатор Александр Жилкин внезапно высказал мысль, что «возможно, необходимо вменить ответственность ближайшим родственникам тех, кто совершает злодеяния, к примеру, за недонесение».

И вот новая идея
Владимир Колокольцев, Дума

Вчера министр внутренних дел Владимир Колокольцев отчитывался перед парламентом за события в Бирюлеве. И в качестве одного из тезисов он выступил с предложением наказывать за преступления, совершенные мигрантами, не только власти регионов за бездействие в сфере межнациональных отношений. Глава МВД сказал депутатам:

«Вы уже приняли решение об ответственности руководителей региональных органов власти за бездействие в сфере межнациональных отношений. Считаю, что эта ответственность должна касаться не только тех, на чьей территории уже произошли конфликты, но и тех, где непосредственные виновники противоправных событий воспитывались, учились и сформировались как личности. И никакие ссылки на безработицу, другие социальные проблемы региона не должны препятствовать им отвечать по закону и перед обществом».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11848 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль