Хотели поглумиться, но не вышло: на Украине старики вышли с красным флагом к ВСУшникам, приняв их за российских солдат

https://punkt-a.info/news/glavnoe/khoteli-poglumitsya-no-ne-vyshlo-na-ukraine-stariki-vyshli-s-krasnym-flagom-k-vsushnikam-prinyav-ikh
Пункт-А
Хотели поглумиться, но не вышло: на Украине старики вышли с красным флагом к ВСУшникам, приняв их за российских солдат
07-04-2022 \\ Просмотров ()
07-04-2022

В сети появилось видео, как в одном из украинских сел пожилая пара вышла встречать военных, думая, что это российские войска.

Дед сразу заподозрил подвох и на провокацию украинских военных, предлагавших произнести на камеру «Слава Путину», «Слава российским войскам» не поддался. А бабушка оказалась более доверчивой, выйдя к ВСУшникам с красным флагом.

Потешаясь над стариками, украинский солдат с издевкой говорит: «Сейчас я вас отблагодарю за то, что вы нас ждали», сует бабушке продукты, от которых та пытается отказаться: «Нам не надо, вам надо». А потом берет из ее рук флаг и топчет его ногами.

Реакция бабушки бесценна. Оправившись от шока из-за глумления над флагом, под которым воевал ее отец, и осознания своей ошибки, она со спокойным достоинством кладет под ноги солдату пакет с едой.

ВСУшники, снявшие это видео, видимо, решили похвалиться своим «остроумием». Но вышло не смешно, а гнусно. А старики, которых хотели выставить на посмешище, вызывают не жалось, а уважение.


 





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль